PASWORD

Aku bukan tanpa alasan memprotect beberapa (mungkin) postingan di blog ini.Bukannya apa,tapi lebih untuk kenyamanan bersama atau juga diriku sendiri.kkkk…. (kalau ada yang merusak moodku,segala sesuatu bisa saja terjadi #plak).

Tapi tenang aja,aku akan tetap memberikan paswordnya kok.Dan aku juga tak akan mempersulit kalian terlalu parah.hihihi…
Kalian cukup membaca dan mengikuti petunjuk-petunjuk dari postingan yang aku pasword.

1. Kalian cukup klik dan ikuti petunjuk dari sini untuk Pasword FF “THIS IS LOVE”

2.Kalian cukup klik dan ikuti petunjuk dari sini untuk Pasword “IT’S ABOUT KYUWOOK”

Tolong minta pasword di tempat-tempat tadi yach.Jangan di tempat lain.Suka ga aku lihat.hahaha…

Ps;Aku tak tahu apa alasannya,tapi aku selalu kesulitan mengirimkan pasword dengan akun email yahoo.co.id,jadi kalau bisa jangan pake email yang dari situ yach.Gomawoo sebelumnya,dan maaf sudah membuat sedikit ribet.

Terimakasih.

46 responses »

  1. Haiiii autor,,, salam kenal.
    aku suka skali baca ff yg this is love,,, kereeeeennnn bngtttt….
    Penasaran baca slanjutnya, boleh aku minta pw’a? Makasiii yaa… Gomawo.. πŸ™‚ πŸ™‚

  2. eonnie di bri tau nya disni aj napa, soalnya aku gk bsa buka psn email, maklum msh amatiran. jebal.” abis itu eonni hpus jga gk apa.. ku mohon sangat.

  3. hwua,akhrnya nemu ff kyuwook yg bagus >_<
    admin,aku minta pwnya yg this is love mulai chap 27 min πŸ˜€

    Oiya,ada yg tau ga link ff POK? aku mau baca ffnya lg,tp ga bisa buka aineino

  4. Halo autor..:)

    aq reader yg baru nemu ff this is love..
    Boleh mnta pw nya gk??

    Plis bgi pw nya ya.. Pnasaran pngen baca.. πŸ™‚

    o iya, aq bsa pngil apa nie k autor?? Eonnie kh?
    Aq line 98

    plis kasih passwordnx ne?

  5. Klo disini aja ksihnx gmn eon?
    Soaknx q gk bsa bka psan @mail.. 😦
    hbs itu eon bsa hpus lgi..

    klo inbox lwt fb gmn eon??
    Nmanx annisa novie elfsparyeosomnia,, bsa gk??

    Plis..:(

  6. Hello Autor (eonnie)..!!
    Aku reader baru.. Aq jg bru nemu ff this is love.. Ffnya bgus bnget..
    Autor(eonnie) boleh gk aku mnta pw nya this is love??
    Please.. Kasih ya.. Soal.a aq pnsran sm klanjutanya..

    Oiya slam knal ya autor (eonnie).. Aq annisa line 98

  7. anyyeong eonni salam kenal he..oh ya kenalin reader baru juga nih hehe..eonni boleh minta PW yang this is love nggak πŸ™‚ ceritanya keren eonni

  8. Annyeong haseyo (bungkuk badan),,
    Engg…eonnie boleh minta pasword this is love chap 27 smpai end tidak,?
    Kalau boleh tolong sms di nomor ini ya 083866935082..
    Gomawo jeongmal ne,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s