ALOHAAAA

Abaikan judulnya.hahahha…apa kabar kalian semuaaa?

aku rasa sudah cukup lama aku menghilang dari sini.Maaf..aku belum bisa update ff.kkk…masih banyak hal yang harus ku urus.huhuhu…

Sebelumnya,minal aidin wal faidzin yach buat semuanya.Aku mungkin (dan sangat pasti) tanpa sadar pernah berbuat kesalahan,omongan kasar,ga jelas dan sebagainya.Karena itu,dengan segala kerendahan hati..aku ingin meminta maaf.Lahir dan batin.kkk…

Di bawah postingan ini,ada postingan “it’s about kyuwook” yang aku pasword.Jangan tertipu ma judul,dari awal aku bikin blog,aku emang lemah di judul.Suka ga nyambung.hahahha…dan itu juga cuma catatan kecil yang sama sekali tak penting,dan kebanyakan juga sudah tau.Jadi aku sarankan supaya kalian tak perlu ingin membukanya.hahaha…tapi,buat kyuwook shipper aku akan memberikan pasword jika kalian menginginkannya (sebenarnya aku ingin membuat ajang cerita di sana.hahha…)Kirim aja mention ke @ryeoixxa.Dan untuk reader lainnya abaikan saja.

Trimakasih…

Iklan

69 responses »

  1. eonnie >< akhirnya eon nongol u.u *digeplak*
    Eh?jadi postingan baru itu bukan ff?kumpulan2 ttg kyuwook-kah?
    aku mau dong password it's about kyuwook πŸ™‚
    makasi sebelumnya eon πŸ˜€

    • #garuk2 kpala.itu…bner2 ga penting saengie.wkwkwk…aq rada gila aja,makanya tu postingan muncul.dah q bilang,tu jdul terlalu “wah”.isinya ga da apa2nya.kkk…dah q krimkan.

  2. alohaaaaaaaaa juga eonnieee….
    Aku mau pwnya eon bsa dm di twitter kah?…
    Penasaran …..penasaran….walaupun kta eon…isinya gk penting…tetep ajha bagi kws itu mnarik….kkkk eonnieee bogosippo^^

  3. WahHhH!!!
    . .anye0ng e0nnie. . πŸ™‚

    Minal Minul jg ea e0nnie, jika slama ne ada slah. . πŸ™‚

    . .btw mw d0nk e0nnie passw0rdnya.
    *puppy eyes ala ryeowook oppa* #plaak. .

  4. ciiiiiiiiiee…………..udahan ni hiatusnya?#plak. eonniiiiiiieeeaaa bogoshipo*haha……
    eonniiiiiiiiieee……#nadamenggoda# bolehkah minta PW `its about kyuwook`nya??????hihhiihi….penasaran akuhh, ^^

  5. eonnie… πŸ˜€
    akhirnya update juga… ane ketinggalan #plaaakkkk.. ^^
    aku kyuwook shipper akut eonn, akuuu.. #tunjuktangan #minta pasword
    wkwkwkkw.. ^^

    sampai kapan pun, saeng akan setia menunggu Lavender n cerita2 kyuwook lainnya update..
    #nunggu di ladang lavender sambil diterpa hembusan angin
    #alay.. wkkwkwkw.

    jeongmal gomawoyo eonn buat updateannya.. mean a lot to make my mood better.. LOL
    #abaikan.. ^^v

    saranghae eonnie… :***

  6. alohaaaaa tooo ixxa unni…. udah kambek ni ceritanya cie—–cieeee…… lavender, lanjooottt,
    ngomong-ngomong, unni miku pan polow blog unni, jadi kemaren unni posting ni (alooha) sama ntu (about kyuwook) perasaan dulu kagak ada pw nya, miku udah liat sekilas, tapi belon baca, nah kini nasibku terancam tidak bisa membaca, ottohke,,,,, pw pweaseee…
    selamat dateng kembali…. semoga unni makin semangat! maafin miku laer batin ya…. saranghae…

    • iyakah???huahaha…sbelum q pasword,kan tu emang hrz q publish normal dlu.lha mungkin selama di menit2 ino kamu liatnya (berhubung net super lemot,gitu aja jd lamaaaa).hahaha…

      dah q krim.nado saranghaeeee…#kabuurr.

  7. oenni, mw password it’s about kyuwook sm fanfic this is love donk. . . Aq kyuwook shipper nih. Maaf ni oen, aq bru bs comment skrg soal nya bru td mlm nih nemu blog nya oenni. .
    Makasiiiih. . . .

  8. kyaa~ akhir’a setelah hiatus bertahun tahun *plakk* eonni muncul juga πŸ˜€
    minal aidzin jg yahh, eon ~.~
    .ehh iyah, minta pw’a its about kyuwook yahh, eon . πŸ˜€
    .gomawo *bow

  9. Sblm’y minal a’idzin walfa’idzin jg ya unnie..
    Kl bkan ff pa donk unnie..??keke
    krain pasca hiatus lavender bkal lngsung chap 10 hahaha!!!
    Ya dah sprt bysa Q mo liat th tlsan unnie jd mhon pw’y,krim sprt bysa ya unnie..hehe

  10. Mwo??
    telaaattt .. ternyata dirimu sudah kambek beberapa hari lalu oen >.<
    mianhee .. jeongmal mianhe #bow
    minal aidzin lagi deh di sini .. hehehe ^^
    satu lagi oenn .. mintak password yang itu dong (baca: it's about kyuwook) *wink
    gomawoo ..
    cepet apdet yah ff.nya πŸ˜€
    *maap uda telat kebanyakan permintaan #slapp

  11. unnie,,boleh minta pw to this is love?q baru suka kyuwook n baru nemu ff yg bagus pnymu,,,tapi kok linkny dah g bisa di buka???
    stress tingkat tinggi!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s