Menarik untukku

Aku mau nulis apa sich sebenarnya???entahlah.kkk…

Karena aku ryeosomnia akut,jadi jangan heran kalau lagi lagi aku mau ngoceh tentang anak satu ini (baca:ryeowook).hihihi…Ini sama sekali ga penting.So,abaikan saja.

Kadang-kadang aku mikir kalau ryeowook itu punya beberapa kebiasaan yang sebenarnya cukup janggal dan cukup sering dia lakukan.Aku kadang sampai melotot(?) untuk berfikir,sebenarnya anak ini kenapa sich???kkk…

1.Kebiasaannya untuk mengalungkan tangannya ke tangan orang lain.Dalam hal ini tentu saja sasaran utamanya ya orang-orang terdekatnya sendiri,rekan-rekannya di super junior.Contohnya seperti pada hankyung,kyuhyun,dan…entahlah,aku sampai lupa.

Seperti cantelan(?), tangannya tu suka nyangkut begitu saja.kkk…

Sebenarnya kadang ku mikir,ga seharusnya ryeowook seperti itu.hahaha…

Lha di lihat-lihat kok ya…?kkk…2.Kebiasaannya untuk meletakkan kepalanya di bahu orang lain.Aku pernah membaca adaΒ  fakta yang mengatakan,kalau ryeowook lelah dia memang suka melakukan itu.Tapi kenyataannya,menurutku lelah atau tak lelah dia memang suka melakukan itu.Korbannya seperti donghae,hankyung,kyuhyun,eunhyuk (paling sering),sungmin dsbg.

Apa karena tubuhnya yang pendek yach?#plak.Ga mungkin juga karena dia keberatan kepala kan?#buagh.kkkk….

Kayaknya dia nyaman banget ngelakuin itu.Aku jadi ngiri #plak.

3.Memeluk orang dari belakang.Sebenarnya ini sangat lazim untuk di lakukan.Tapi ku pikir ryeowook terlalu sering melakukannya dan itu membuatku sangat gerah karena terlalu ngirinya.Huahahaha….Terlalu banyak untuk di katakan siapa-siapa saja korbannya.AISH…

4.Yang ini kebiasaan seseorang yang di lakukan pada dirinya.Yaitu merangkul bahu atau lehernya.Satu alasan yang paling mudah di tebak,jelas saja karena tubuhnya yang memang cukup pendek,jadinya enak buat naruh tangan.hihihi…Selca paling banyak ya seperti itu.Eh,satu lagi.Banyak juga orang-orang yang suka banget mijitin bahunya.hahhaha…

Ga tau ini sebenarnya postingan apa.kkk…Hanya tadi aku memang lagi mengingat hankyung,jadi kangen dan ingin buat sesuatu yang ada dirinya.hiksss…#abaikan.

Iklan

39 responses »

  1. HAHAHAHAHAH *ngakak >..< aku paling iri sama umin, karena wookie sering banget sentuhan sama dia HAHAHAHA *curcol
    Makasih onnie udah membuka mataku lebih (?) ttg kebiasaan Wookie
    Mengenai rangkulan itu, kayaknya perlu ditambahin kalau Wookie risih apalagi kalau dirangkul Siwon, karena malu dgn tubuhnya yang makin pendek saat di samping Siwon wkwkw *kabuuuuuuuur

  2. Aq rasa alasan satu2nya ryeowook punya kebiasaan2 seperti itu tu karena dia anak tunggal, dan mengharapkan banget punya saudara, dan di SJ dia langsung dapat banyak, jadi sifat manjanya gak bisa ditahan lagi. *seriusbangetgwyak*
    That’s our Ryeowook… πŸ˜€

  3. yaa…aku iri sama hyungsik!!!! bisa sedekat itu sama wookwook…#plak, huhu….

    klo sma umin biasanya umin duluan yang suka ngeliatin wook lama2, kdg pgg lengan bag, atas wook smpe msukin tng ke lengan baju wook,aigooo.. umin nakal! #jewer umin..

  4. bener onnie, wook paling sering backhug orang. dan yg paling sering itu si umin. kembarannya /plak/ dan dia juga sering dirangkul ya karena /ehem/ /tinggi badan/ /ehem/ .__.v

  5. Haha iya eon aku juga sering tu liat oppa meluk-meluk orang dari belakang setiap aku liat video video oppa pasti ada aja oppa nyangkut di belakang member lain hehe πŸ˜€

  6. aigoo, ryeoixxa haelmoni, ak telat, mianhe, hehe,
    huwaa, itu my lovely yeobo kim ryeowook, imut skali, yaa, ak jga mw back hug nya #plak

  7. annyeong ryeoixxa eonn,
    kya…kya..kya …#girang duluan
    ada kyuwook di blog eonn, baru nemu tapi gak bisa baca mpe akhir…huweeee… diproteks sama ryeoixxa eon,,,,,
    saia juga cinta sangat sama uri wookie, apa saja soal wookie oppa saya SUKA!
    saia bingung mau komen di mana -.- habisnya saia udah ketinggalan banyak banget post-an eonnie, jadi komen di sini aja…
    btw, maukah eonnie berbagi pw buat this is love…..#saya berharap-sangat…

      • GOMAWOOOOO…. saia masih sangat awam di dunia emai-peremailan eonnn, bikin blog juga karena tugas dosen #malah-curhat…

  8. Aneh2 jg bnyk yg ska xo eonnie..hehehe..
    Knp ga yg d gndeng ryeowook tu siwon z,ky’y lbh paz dh kan jd ky tiang ma cntelan bndera.hahaha
    tuh yg trakhr ryeowook ma cpa eon??

  9. Lama tak berkunjung ke blog muuu kekeke..
    Yg q tangkep disini km byk irinya haha…Aq jugaaa #lho??
    Kyknya wook gatel pengen ngrangkul sapa pun yg ada disebelahnya y haha..(dan aq gatel pengen ada disebelah wookie #dijambak)..

    Kangen jg ma hankyung huks..Mo ngeluarin album br kan oppa nie..Bakal bareng ma SJ ga ya??pengen liat mereka st panggung lagi —-> oot kekeke..

    • hehe…aq jg rada mlz mmposting2 tuh.kkk…jd jarang2 aja lwat d sninya.kkk…

      he’em.ngiriiiii brat ma orang2 d skitar wook,huweeee…pengeeennn #plak.

      kpan yach ada keajaiban biar hankyung bsa sepanggung bersama member lainnya.hiksss

      2012/6/14,

  10. Huwaaaaaaa *sambil meluk wookie

    oppa kita jodoh ya *plak
    sama2 kecil *dijitak dan
    sama2 imut *dibakar
    hahahahaha

    setelah sekian lama melanglang buana didunia google akhirnya ketemu jg sama yg suka sm baby wookie *peluk kakaaak πŸ˜‰

    terimakasih ka’ tulisan kakak bikin aku smangt *menjadikan wookie oppa jd namjachinguku *gubbraaaks #abaikan

    pokoknya aku seneeeng bs mengenal kakak

    • snang juga bisa mngenalmu saengi.kekeke….

      di sni emang kbanyakan yg nyasar ryeosomnia.kkk…jd ssama ryeosomnia,berpelukaann#plak.kkk…tp siap2 aja brebut wook dgnq.xixixi…

  11. late ❀ ❀

    butt duhhh postingan ini bener2 dachhh i love love love , #kasih jempol banyak2

    lolz ternyata bukan cuman aku yg mikir keras sama kebiasaan aneh wookie oppa,, gmna yach dy kok hobbyx yg agak aneh,, maniss banget gtu,,, tpi tetep cinta banget sma dy,, kyyaaa #mianhae eonni udah spazzing XDD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s