for loveedensor

Dongsaeng yang ngeyel(?) banget minta di terjemahin fact kyuwook yang ada di bawah ini.Sudah ku katakan fact itu sudah bertebaran di mana-mana,tapi…tetep aja minta di posting.kkk…

Baiklah,ini buat kamu dongsaengie.Eonni juga dah bilang kan kalau kemampuan bahasa inggrisku berantakan.hahaha…jd terjemahannya juga berantakan.Pokoknya,jangan salahin eonni lho yach.hohoho…Ku cari kata-kata yang sedikit mudah di mengerti,jadi mian,jika sedikit agak berbeda

Artikel aslinya ada di sini.Mungkin,memang lebih baik melihat sekaligus membacanya sendiri. klik aja tulisan aneh ini –>4316.html (ga ngerti cara mengganti tulisan itu.hihihi…),karena memang aku juga tak meminta izin pada penulis aslinya.

LIMA PULUH DELAPAN ALASAN MENGAPA KYUWOOK ADALAH REAL(Kok aku ragu nulisin nyata yach,kkkk…)

1. KyuWook terkenal dengan kebiasaan mereka untuk saling berbisik ^ ^

2. KyuWook mengenakan scrafs pasangan selama SJM promo. Ryeowook di pinggang dan Kyuhyun di bahunya.

3. Ryeowook mengatakan ketika kyuhyun mabuk,dia  datang ke kamarnya sambil menangis dan mengatakan kepadanya bahwa Leeteuk tidak menyukainya-SimSimTapa

4. Kyuhyun mengatakan bahwa ketika  hanya ada dia dan Ryeowook di ruangan mereka. Ryeowook kentut tapi dia tidak mengakuinya-SimSimTapa

5. KyuWook bertukar topi  mereka selama SS3 Seoul dan Qingdao. (Sejauh ini kami tidak menemukan ada anggota lain yang melakukan itu 🙂

6. KyuWook adalah teman sekamar di konser KRYdi Jepang

7. Kyuhyun berkata “tidak apa-apa” ketika Ryeowook lupa lirik di “coagulation” -KRY Jepang Konser

8. Ryeowook menyeka keringat Kyuhyun di dahinya pada akhir lagu good person pada saat perform- YHY Sketchbook

9. Ryeowook memberikan kyuhyun handuk untuk menyeka keringatnya-  Konser KRY jepang

10. KyuWook mengambil foto dengan adik dan ibu yesung di  belakang panggung konser KRY

11. Ryeowook telah mengupload 7 gambar yang ‘termasuk’ wajah Kyuhyun  di twitter-nya

12. Ryeowook mengatakan ia dan Kyuhyun menyaksikan drama Kim Tak Gu dengan gembira. Kyuhyun menyanyikan OST drama itu dan Ryeowook mempromosikan ost dan  drama itu di bio twitternya.

13. Ryeowook pernah menulis “saranghae” dan mati-matian menunjukkan ke kamera ketika Kyuhyun dalam masa pemulihan dari kecelakaan mobilnya

14. Ryeowook mengatakan bahwa dia dan Kyuhyun bertengkar sebelum kyuhyun mengalami kecelakaan mobil.Dan ia sangat menyesal

15. KyuWook bertukar kata “saranghae” dalam sebuah acara radio pada 15 Agustus 2006 dan tanggal tersebut dianggap sebagai Hari KyuWook

16. Ryeowook mengatakan jika dia bukan anggota SJ, ia akan menjadi fans Kyuhyun -SJM let’s make a friend

17. Ryeowook memilih Kyuhyun untuk anggota SJM yang memiliki penggemar paling banyak, sementara yang lain mengambil Donghae-SJM let’s make a friend

18. Ryeowook menepuk telapak tangan  Kyuhyun sebelum Yesung menciumnya-KRY Jepang Konser

19. Kesan pertama Ryeowook terhadap Kyuhyun adalah “benar-benar menjijikkan”

20. Kyuhyun mengatakan Ryeowook adalah yang terbaik untuk membully

21. Ryeowook berkata Kyuhyun tahu banyak hal, sehingga dia  juga ingin menjadi seperti itu.

22. Ryeowook bilang kau tidak bisa meremehkan Kyu!

23. Ryeowook untuk Kyuhyun: Kyuhyun-ah, terima kasih untuk menjadi anggota SJ, aku mencintaimu ^ ^

24. Kyuhyun untuk Ryeowook: Terima kasih untuk mengajari saya banyak hal dan membantuku. Aku benar-benar bersyukur, aku mencintaimu ^ ^

25. Kyuhyun mengatakan Ryeowook adalah anggota paling menakutkan di SJ-Halo Chatting

26. Kyuhyun berkata Ryeowook selalu memasak untuk anggota lainnya di  SJM tapi dia tidak bisa memakannya jadi dia semakin kurus

27. Kyuhyun mengatakan Ryeowook adalah anggota yang paling peduli di SJM, ketika Donghae mengatakan pada semua orang kalau adalah seseorang pedulian(?)

28. Wajah Kyuhyun adalah yang paling sering ada di tweetpic Ryeowook  dibandingkan dengan anggota lain

29. Username twetter Ryeowook  adalah “ryeong9” di baca  “ryeonggu” dalam bahasa Korea, tetapi jika  membacanya dalam bahasa Jepang maka akan dibaca  ryeongKYU. kekekeke

30. Ketika Shindong menghubungi  Ryeowook di tengah malam selama SJM promo, ryeowook mengatakan  dia belum tidur lagi dan dia dengan Kyuhyun sedang ada di kamarnya

31. Kyuhyun tampak sangat  mudah mengenali suara Ryeowook (melalui telepon)  sementara  Shindong dan Sungmin bingung

32. KyuWook sering bersama untuk membully hyung mereka tetapi Kyuhyun hanya sendirian ketika membully Ryeowook. LOL

33. Pada eps EHB. 8 Ryeowook mulai menangis ketika Kyuhyun menangis, padahal sebenarnya ia harus menangis karena akting Shindong

34. Ryeowook mengatakan Kyuhyun kadang-kadang  seperti dongsaeng dan kadang-kadang seperti hyung

35. Kyuhyun berkata “kawaii” (cute) ketika Ryeowook menjelaskan dia merinding di KRY Jepang Konser

36. Kyuhyun dan Ryeowook bertukar part lagu satu sama lainnya pada lagu Bonamana dengan gembira di SimSimTapa

37. Kyuhyun menyanyikan sedikit bagian ‘one fine spring day’  dan Ryeowook menyanyikan bagian dari ‘7 years of love”  pada saat fanmeeting SJ

38. Ryeowook memuji suara Kyuhyun di OST lagu  “Hope is a dream that never sleeps” dua kali. Di twitter-nya dan pada Penghargaan Seoul Drama

39. Ryeowook menjawab beberapa UFO reply yang seharusnya di jawab oleh Kyuhyun

40. UFO # 1: fans meminta anggota yang paling cerdas untuk menjawabnya (Kyuhyun) dan Ryeowook membalas bukan dia

41. UFO # 2: fans  bertanya jika hanya ada dia dan  Ryeowook di dunia ini, siapa yang akan dipilih oleh Kyuhyun? Dan Ryeowook berkata “mungkinkah aku?”

42. UFO # 3: Kyuhyun berkata tidak  mungkin Ryeowook  mengurus fansnya  karena ryeowook adalah “kyusitter”

43. Ryeowook dan Kyuhyun pergi ke konser Stevie Wonder bersama-sama (hanya mereka berdua) pada bulan Agustus-Muzit dengan KRY

44. Kyuhyun berkata bahwa dia dan Ryeowook  sangat mirip -Muzit KRY

45. KyuWook menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuk Yesung, Kyuhyun yang mengganti liriknya dan Ryeowook mengawasinya-Muzit dengan KRY

46. KyuWook berdekatan sepanjang waktu (kecuali untuk beberapa permainan) dari awal sampai akhir di intimate note

47. Kyuhyun meminta Ryeowook untuk membantunya menari Gee.  -SJM Happy Camp

48. Ryeowook adalah orang pertama yang di follow oleh Kyuhyun(twitter)

49. 4 dari 7 gambar Kyuhyun di twitter Ryeowook , wajah Kyuhyun tampak seperti dia akan “makan” wajah Ryeowook. Lol

50. Ryeowook mengatakan ia minum anggur dengan Kyuhyun di rumah Kyuhyun, dan kemudian mengupload  foto mereka dan berkata “Kyuhyun-ah saranghae” (^ 0 ^)

51. Ryeowook berkata Kyuhyun memiliki pantat  terbaik. Dia mengatakan sepertinya sangat lentur di dalamnya. -Chunji Radio Show

52. Ryeowook dan Kyuhyun berdiri bersebelahan  satu sama lain  waktu membungkuk di: SS3 Seoul (Kyu-Wook-Shindong), SS3 Qingdao (Wook-Kyu-Min), SMTON LA, SMTOWN Shanghai

53. Menurut tweet Kyuhyun, Ryeowook adalah Kyu-Line ^ ^

54. Kyuhyun dan Ryeowook mengadakan pesta anggur untuk merayakan hari terakhir Chuseok bersama-sama dengan Minho SHINee dan Changmin

55. Ryeowook dan Kyuhyun beberapa kali bertukar bagian masing-masing dalam lagu, dan  sepertinya hyung mereka tidak tahu tentang itu: DD

56. Ryeowook menulis untuk sekolah ayah Kyuhyun : Untuk Kyu ❤ ~ tetap sehat! Kyu selalu ceria ~ Aku mencintaimu ❤ 2010/08/15, Di ruang tunggu

57. Ryeowook bilang  “Kyuhyun tampan” dalam tulisannya untuk Kyuhyun (Sintesis of contradiksion: Cho Kyuhyun) dan juga dalam  twitpic kyuwook  pertamanya^ ^

58. KyuWook duduk bersebelahan di Radio Super Star super show Chuseok 🙂

CREDIT:KYUWOOK.LIVEJOURNAL

Admin @ KyuWookBiased  (@ ryeorina / [info] doublemagnaes) Tami (@ miyonlee / [info] tamicchi) Vania (@ vaniariel) dan Nazzina (@ KyuELFNazzina)

NB:Yang ingin memperbaiki terjemahannya,di persilahkan.hohoho…

Iklan

61 responses »

  1. YES,!
    Hurray *jingkrak2 hahaha
    gumawo eon, jeongmal gumawoyo, hahay, ak seneng, #lari2 ngiterin kamar KyuWook
    kurang eon, KyuWook jga sering ngisi ost brg kyk
    1. Ost Haru – Angel, KyuWook EunHae, n Umin.
    2. Ost President – Biting My Lips, KyuRyeoMin,
    blm lgi KRY,
    Huwaaa cinta mati ma nih couple
    translate nya keren kok, skali lgi gumawo, kamsahamnida, xie xie, thanks, hatur nuhun, de ka ka
    @loveedensor
    *muach,#cium pi2 unnie #kabur

      • ada lgi eon, pernah 1 kali d fb, ada postingan ttg kamar para member suju entah bner ato ga, tpi kmar nya KyuWook itu sma, atribut (?) nya pke warna ijo ma putih, ijo nya sama pula,

      • anyeong hyora ssi,
        ak panggil hyora unnie aja yach,?
        Hehe ak tw ttg KyuWook jga karna reoixxa unnie kok, klo ak ga tersesat (?) d This Is Love mna mungkin ak tw KyuWook, gra2 itu ak kecanduan KyuWook, hehe,
        n skali lgi gumawo bwt ryeoixxa unnie yg berhasil membuat ku selingkuh(?) dri yewook n kyumin
        Gumawo Ryeoixxa Unnie, you’re the best 🙂

  2. karena pink bkan warna kyu unnie #plak
    kyu kan pntes nya menurut ak, pke bju putih, ma biru, biru nya safir, menurut aku lho ya,

  3. mian q ikut komen., pdhl ni brita d tjukan ma orng laen..
    Q rasa kq msih ada yg kurang yach..,(kurang bnyk mksd’a) ^^
    Itu yg @ryeong9., ada 2 konteks kta yg bs d pke dlm b.jpang., ryeongKYU n ryeongKU.,#sok tau.. Klo q sich lbh milih yg ryeongKU.. Kyupa kq blg kawaii sich., mending pke amaii(manis).. Mian lg nich., q nambah2in sesuai keinginan q..

    • mian jga bls komen dexcha ssi
      tpi ga pa2 sih, terus aja tambahin ttg KyuWook, seneng nge baca nya, hehe 🙂
      KyuWook itu bkin kecanduan(?) #plak

  4. haha bner bgt dexcha unnie, um ak panggil unnie boleh yah,?
    Penyakit KyuWook nya udah kronis, stadium akhir hahaha 😀 #lebay,
    suka deh klo mrk lgi bisik2, udah punya dunia mrk sndri haha

  5. jgn trlalu protektif.. Ntar wookpa kbur lg.. Syg si young lg vacum., q jd gx pnya sekutu.. Klo ada dia psti udah ngrecokin drimu jg eon

  6. @ryeoixxa
    memancing apa unnie ikan?
    Tuh ikan mokpo menunggu #plak,!
    Digiles Elfishy ntr,
    unnie bkin part 2 dong,! #Plak ga usah ding ntr membebani hehe 🙂

  7. ak tambahin blh ya,,
    1. Walopun Kyu bilang Wook itu, The best person to bully, tpi Kyu bilang jga, “The person I want to be like”
    2. Kyu jga bilang “Jika ak seorang perempuan, maka ak akan memilih Ryeowook sbg pendampingku” -SJM,
    3. Kyu jga ska jelous ma Wook klo Wook perhatian k Henry, (udah terbukti d fic unnie) hehe 🙂 yg laen nyusul,

    • @ryeoixxa…unnie,gprlu repot2 bt part 2..
      lha saengmu -loveedensor-)gtw mggil apa?) tw lbh bnyk,kk…
      oy,
      -kyuwook wktu dtaiwan sllu di tim yg sma klo maen game,
      -member lain sling ngerjain biasany wook bkl diem ja,
      beda lg klo kyu yg ngerjain hyungdeulny,,psti wook ikutan. ^^
      – wktu perform doremi di SS4 INA kyuwook jail nendang2 yeppa…
      dn mli bt rncan jail ngerjain yg lain…
      -wook ingin jdi kyu, kyu jg ingin jd wook… so sweet, -hellochat.

      #dpikir2,mrk itu evi bgt!kk..

      • bkn evil lgi hyora unnie, raja nya para evil malah #plak,
        ryeoixxa unnie aja bilang wkt pembagian otak setan KyuWook jga d sna, gmna ga evil
        #di gampar KyuWook
        ayo tambahin lagi KWfact nya

  8. aish…KyuWook dket bgt ya??? Ehm #gleng2.. andai mreka cwe-cwo,,udh deh kawinin ajeh!!!hahaha *ngaco! Itu yg nmr 30 apah? Lg ber2 didlm kamar?? Ngpain ituh?? -_- ..

  9. love it ❤ sebenarnya masih banyak onnie fact KyuWook yang mesti kudu wajib kita telusuri lebih dalam hahaha
    yep, dengan fact ini cukuplah klo bilang mereka itu DEKAT dan bisa jadi REAL!!!! YEIYY!!! *kibarkan kutang KyuWook
    *kabuuuuuuuuurrrrr

  10. aq suka nomor 51 .. haha pendapatnya wookie lucu .. lenturr?? emangnya karet bang lentur ?? haha
    wookie kayanya suka banget ma pantatnya kyu 😀

  11. Annyeong, mian ikut nimbrung 🙂 aq jg pemerhati KyuWook, dan aq setuju banget sm loveedensor, KyuWook tu bikin kecanduan, bikin ketagihan 😀
    Aq boleh ikut nambahin ya…
    #5. Mereka b’tukar topi dr kostum sayur mereka….
    #18. Mgkn maksudnya menekuk telapak tangan…
    #27. Mgkn maksudnya gini ketika donghae bilang semua orang peduli, kyuhyun bilang ryeowook yang paling peduli…
    #32. Hanya Kyu yg boleh membully Wook, klo hyungdeulnya membully Wook, Kyulah yg b’diri plg dpn u/ m’belanya.
    #38. Setuju ma Wook, q jg suka bgt ma lagu itu
    # Beberapa kali mereka memakai outfit (baju,sepatu,scarf) yg sama, meski tdk slalu b’samaan.
    # Mereka sering tanpa sadar melakukan gerakan yang sama di wkt yg b’samaan pula.
    # Mereka b’ada dlm satu frame (hanya mrk b’dua) di video sory2, dua kali.
    # Kyu tu suka banget ngliatin Wook.
    # Kyu akan ikut t’senyum bila Wook t’senyum, begitu jg sbaliknya.
    # Model rambut mereka kadang terlihat sama.
    # Wook membantu Kyu menyanyi pd saat suara Kyu pecah, jg saat Kyu sibuk ngetawain Zhoumi.
    Waduh.. Tambhannya panjang ya..? Hehe.. Keknya da bs jd part 2 ni 😀

    • anyeong ryeohaeme ssi, blh ak panggil unnie,? Boleh ya,
      hurayy *jinkrak2 muterin kamar KyuWook,
      ada tambahan nya *hurray
      aku seneng bgt,
      bner bgt eon mrk itu kyk obat klo lgi sakit bner2 bkin kecanduan, haha 😀
      o iya ada lgi
      1. KyuWook di ajak duet bareng DBSK d lagu Wish,
      2. Pernah KyuWook ft SG wanna be n 2org dri Shinee, nyanyi lagu bareng, klo ga slh d mubank,
      3. Kyu sering godain Wook yg lgi masak (kok kyk suami godain istri ya #plak *abaikan).
      4. KyuWookTeuk berbagi kamar dulunya.
      5. Mrk itu sering punya dunia mrk sndri, walopun ada org laen (kyk yg d YHY sketchbook)
      n aku TOTALLY AGREE sma ryeohaeme unnie,!

      • Kamu boleh pangggil aku oennie atau ryeohaeme aja jg gpp :))
        Yap, bener, aq tu klo da masuk ke dunia KyuWook, rasanya malas kluar, mau lagi dan lagi dan lagi 😀
        KyuWook nyanyi bareng DBSK?… Kekeke… Kenapa jd ingat TFAN ma Damaged ya?…kkk

    • translatemu jauh lbih bisa di mengerti.hahaha…lha bingung ndiri aq,trutama pas donghae tu.aq tau maksudnya tp bngung gmn mo nulisnya.kkk…

      DAEBAK bwt kmu.bneran pemerhati kyuwook#plak.kkk…aish,knp d tulis d komen sni sich.hrznya d kumpulin trus d post di blogmu.hahaha…aq nungguin blogmu hidup.hiksss..

      • Translate-an mu jg lumayan kok. Jujur klo aq suruh nranslate segitu banyaknya jg pasti keder (?). Ngerti maksudnya tp bingung menuliskannya. Bhs inggris tu mang gampang2 susah 😀
        Wkkk… Q tadinya jg sayang mo nulis itu di komen sini, tp gpp lah, q bocorin duluan, buat yg haus akan KyuWook…kkk. Tapi bukannya aq ga nulis di blog, ada beberapa yg q tulis disini sudah dan akan q tulis di blog. Tp aq gak mengumpulkannya menjadi satu spt ini, ada yg q bahas satu2.
        Siap2 utk release blog wp q ya. Aq da bl modem. Tunggu tgl mainnya. Nti q mention 🙂

      • @ryeohaeme hahaha…abis nulis tu mataq emang langsung siwer(?).kkk…lha bolak balik liat hp ma layar.hoho…

        bnarkah????yippieee…q tunggu itu.tp,kmu q mention aja ga blz.hikss…di cariin jg tuh kmu.

  12. anyeong, ryeoixxa unnie,
    unnie ak mw crita,
    kmrn wkt ak lgi cri vidio KyuWook yg bru, ada vidio entah itu yg bwt cp, ak jga ga tw itu yg d pke bhs apa, yg ak tw cmn ‘opv KRY’ nah stlah ak liet, critanya itu kyk cinta segi 3 KyuWook ma YeWook, lah kok terakhir nya wookie sma bang hyungsik, mna itu hyungsik narik wookie mpe nempel tuh pipi, huwee knp pelabuhan terakhirnya k hyungsik sih,?
    Ryeowook~ah, kau selingkuh,!

  13. @ryeohaeme unnie,
    haha bner bgt unnie jdi inget TFAN sma Damaged itu keren,
    o iya unnie psti pernah liet vidio yg judulnya ‘When Ryeowook Says : Kyuhyun~ah Saranghae’ punya NineKunai kan,
    sumpah demi cinta KyuWook(?) itu keren abis, mna yg wktu mrk pelukan d mubank itu, Kyu ga mw lepas Wook, haha 😀
    ayo unnie kta buat dunia KyuWook sndri, haha
    o iya ak nunggu blog unnie yach, ak do’a in sukses brg KyuWook
    gyah KyuWook Saranghae Youngwonhi~

    • yap q dah nonton video itu beberapa kali, dan aq jg suka yg kyu meluk wook itu, penuh perasaan :D.
      Eh, qta jangan nyampah di halaman orang :D, ke twitter ja ya lanjutannya…
      Oya blog q da ready kok. Tp isinya blm banyak. Mampir aja. Kamu akan temui yg kamu mau. Smoga km suka. 🙂

  14. Kl kyuwook real gmn ya??? Tp knp kyumin lbh ngetren ktmbang kyuwook?? Aarrhh frustasi…
    Unnie bleh mnta pw TIS chap 29?? Boleh ya yah…*kedip” breng wookie oppa

  15. wah…
    bnyag bner knytaan ttng kyuwook…
    tpy, dgn eon ngpost nie qu yg tdy nx tag tau jdy tau..

    hehehe..
    gomawo eon..
    eon yg pling top dach…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s