(mv) Super delicate

Ok…abaikan ini.Aku hanya mau menyimpan ini untukku saja.hahaha…

Minggu yang buram untukku.kkk…cari-cari sesuatu yang bisa membuatku bersemangat.hohoho…dan????

Taraaaa…MV hey say jump yang udah q tunggu-tunggu sudah keluar.Dah lama ternyata #plak.Kemana saja aku?huhuhu…

Dan akupun hanya bisa berteriak.Kyaaaa….jiwa noonaku(?) menggebu ngeliat mereka.Hahahaha…

Credit:momoca20535

Iklan

30 responses »

  1. suka hey say jump juga ??? kyaaaaaa yabu chann ku 🙂 makasih kak , ini MV comeback mereka kan ?? aduh ayan nih kak …. Yabuuuuuuuuuuuu 🙂

    • Yaaa…knapa mrebut mlik(?) eonni.huwaaa…kkk..

      aish,yabuuu!!!#cubitin pipi yabu.hohoho …

      iya,ini mv trbaru mreka.dah rilis tgl 23 kmaren trnyta,dan aq ktinggalan kreta.hahaha…

      • aku juga baru liat ini dari eonnie .. semenjak SJ , Hey Say Jump terlupakan .. kkkee
        yabbu itu punyaku :p eonnie kan sudah sama wookie ?? hayo gaboleh serakah :p

      • yabbu sama wookie diambil terus aku sama siapa ?? hueee gaboyeh !! wookie punyaku :p #seret wookie kerumah#

        eon , rambutnya wookie di opera sama style rambutnya yabu di super delicate kok kaya orang india ya (?) #plakkk #gak nyambung

        kyu juga ganteng banget kaya vampire !! #ngecessss

      • bajunya donghae sobek dikit lagi tuh eonnnn ,biar dadanya terexpos … wiihhh #yadong #plakk

        #tarik wookie masukin koper# andwae !! wookie punyaku :p eon lupa ? aku sama wookie udah ke KUA tau , kita udah kawin … :p

  2. onnie dirimu JUMpers juga y? kyaaaaaaaa………aq suka yuto, yamada, n keito, klo onnie?
    mang ini dah full vers kah onnie??? dah lama bgt aq nungguin,. d PV x keren bgt..kya kya kya

    onnie aq minta pw this is love chap 27 dong…

      • hehehe….aq t suka bgt ma mereka dari dulu,,,tp y karena JPOP it exclusive bgt kesanx, susah dapet info ttg mereka..aq jdx lebig update korea d

        btw thanx eonn

      • yup,j-pop tu ssah bgt nyari infony,jgnkan vidio,fto ja hadeuh….praturan managementnya rada ‘terlalu’.hahaha…

        cma kdang mkir,mv2 mreka mnurutq kdang2 lbih “wah” d bding suju #miris.kkk…

        yup.

      • klo suju mah aq mang rada gimana gitu nilai tiap mv mereka y
        d SME aja menrut aq, pmbuatan mv nya plg murah, it my own opinion loh y
        palagi klo mesti dibandingin ma artsi jepang yang WAHHH

  3. heh unnie! Benarkah, uwoo ak ketinggalan jaman, huweee knp hrus keluar, hiks,
    terus skrg nasibnya gmn unnie?
    Bersolo karirkah?
    Tpi msh berharap dya balik k Kattun lgi

      • owh gitu, iya ak bru inget klo ga slh brita nya aku bca d tabloid, top idol deh kyknya,
        pasar amerika? Wah keren tuh,
        aku kangen nya sma tanaka koki, hehe 🙂

  4. ya! Unnie jgn galau, tpi menurut aku mrk ber 6 msh sma kyk dlu,

    lgian unnie knp nyesek? Yg penting kan ryeoppa msh d genggaman unnie *plak kok smpe stu!
    Udah ah yg penting unnie brenti nyesek nya okay, mending liet hey! Say! Jump! Aja,
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s