Ryeowook emmm…

Apa yach…Jangan liat judulnya pokoknya.
Aku sepertinya mempunyai kebiasaan buruk untuk mengumpulkan foto-foto yang ku suka di blog ini.hohoho…

Seringkali aku sudah mengatakan untuk tak mengklik continue reading.Kali ini masih berlaku.Ini lebih pada untuk diriku sendiri.hehe…

Ga tau kenapa pas tadi pagi(?) aku ngeliat selca ryeowook yang 2 ada di bawah ini membuatku bersemangat menjalani hariku di tengah kegalauan.Hahaha…Dan akhirnya ku tambahkan 2 foto yang cukup lama,tapi tetap menarik perhatianku.Jelas karena aku menyukainya.kkk…

Aku suka melihat ryeowook di tengah warna merah.kkk…terlihat begitu ceria saja.Dan melihat senyumnya aku juga secara tanpa sadar tersenyum sendiri (#bahaya).

Siwon dan ryeowook.Sudah ku bilang,aku benar-benar suka melihat ryeowook tersenyum.Pipinya….????pengen tak cubit.Gemes banget.kkk…Tapi dulu aku sempat memikirkan,apa yang di lakukan siwon di belakangnya itu.Siwon itu cuma iseng mengganggu ryeowook atau mereka berdua memang niat buat selca bareng.Entahlah… Hahahaha…kau sangat tampan wonppa.

Sungmin dan ryeowook.Dua orang yang terkadang…memang seperti dua anak yang minta tak culik….Aku tadi pagi membaca di suatu tempat kalau selca dengan sungmin ini adalah….?/lupa(update twitter apa yach?atau apa?) #plak.Pokoknya yang ke-1000 gitu dech.Mata minnie bulet.hihihi…

Ryeowook dan donghae.Hyung dan dongsaeng kesayangannya.kkk….sepertinya donghae memang tak rela jika ryeowook hanya ambil selca dengan sungmin,makanya setelah selesai dengan sungmin maka selanjutnya dengan donghae.kkk…

Awalnya aku mengira kostum yang di gunakan ryeowook dalam foto itu sama,tapi ternyata beda.kkk…Rada mirip sich #padahal jelas-jelas beda.hohoho…

 

 

Source:Twitter @ryeong9

Iklan

34 responses »

  1. omo? Mata Umin oppa minta dicolok! #diGampar abisnya bulet bgt lucu kyaaaa kyaaaa hadeuh to mereka b’2 bnr2 minta diculik kali yah? Ush oppa MinWook jangan poto b’2 deh aku jadi pengen bgt,sangat menggebu untk menculik kalian. #aigooo -_-

  2. eonnie besok aku nonton wookpa lho !!!!!!! eonnie doakan aku bisa selip selip ambil fancam oppa ya !!!! hehehehe , kiss dari wookpa buat eonnie 🙂

  3. aq jg suka banget lihat ryeowook dg warna merah. Kelihatan seger. Jadi pengen makan..kkkk.
    Aq bahkan paling suka warna rambut ryeowook tu merah tembaga (?) kek di mr.simple dan a-cha.
    Foto 3 & 4 tu sebelum perform day 1 di indo kan?
    Baju mana yg beda?

    • wookie emang menggiurkan saat make baju merah #plak.hehe…

      iya.fto itu yg kmaren pas d indo.

      aq smpat mngira klo di 4 fto tu ryeowook make kostum yang sama,tp trnyata enggak.hihihi…

      • Aku rasa di 4 foto itu Wookie emang pake baju yg sama. Sepertinya dia pake 3 pcs, kaos, vest, dan blazer. Di foto 1 & 2 dia pake lengkap, sedangkan di foto 3 & 4, dia hanya pake kaos dan vestnya aja. Mungkin krn di Indo panas, jadi blazernya gak dipake.

      • aq baru perhatiin, cm di foto 2 dia pake dalaman yg berbeda, dia pake kemeja bukan kaos. Trus yg foto 3 & 4 dia pake seperti kalung gitu.

  4. q suka yg pling bwah, pngen Q msukin karung aj tuch wookpa.. Q simpen d kmr q,,#saraf
    Q pkir orng yg lg galau berat tk bisa updet,,eeh trnyt nongol

  5. tp abis ng-galau ttg ss4 ntar ff updet kan..? Cpa tau uda bnyk dpt ngumpulin ilham2 kyuwook..#maksa.. Cz uda lama tk pnya sesuatu buat d bca d rmh

  6. tapi semua member jg pake baju yg sama. Kyu, min, shindong, siwon ma yesung malah gak berubah sm sekali dg ss4 di negara lain.
    Tp ryeowook cantik banget ya di foto 3,4, palagi dg kalungnya itu.

  7. hahahaha… Tp bener lho first impression q liat foto itu pertama kali ya itu, wookie ko’ kelihatan cantik si, + lagi kalungnya yg gak banget itu.

  8. aq lg sebel dr kmren unnie, huftt,,,=(

    ada tmnq, dia ngbandingin gntengny wookppa tu sma wonppa! yaa,,klo soal ganteng emg wookppa klh, tp pas aq blg wookppa tu cute, imut, lucu suarany bgus…eh, masa dia blg wookppa tu kemayu kyk cew, apa cb mksudny?? #pgn jitak dia.

    wookppa..g trima km dblg gt, kmu jg ganteng bgt kok, hiks,,#plukwookppa.

  9. Aaaaarrghh segeeeeerrr….#plak
    Cukup bs jd penghibur hati seblm tidur huhu..
    Uda liat fancam wookie yg senyum waktu jemput kangin lom??bentar siy tapi cute bangeeeett kekeke..

    Maksudmu baju beda tu 1 sampe 4 gt ya??..Yg 1 sm 2 tu sama kn (cm dalemannya aj yg ga sm),klo 3 sama kyk no 4..
    Ah ada minppa nongol di situ jg..Semoga ga ada yg ngerusak senyum minppa dan oppadeul laennya setelah kjadian yg (tau sndiri lah)..kekeke..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s