Hal yang mustahil untukku

Hari ini sebenarnya aku malas memposting sesuatu.Tapi…berasa sepi aja kalau hari senin tak mengisi blog ini.kkk…

Dari judulnya saja sudah tak jelas bukan?so…isinya lebih tak jelas lagi.Hahaha….(ktawa ala kyu)

Memang tak ingin berfikir yang berat-berat dulu,masih berusaha menenangkan hati dan berhenti dari acara menggalau (yang semakin lama bukannya semakin berkurang,justru makin parah) dari kata SS4.tuh kan,malah ku sebut lagi.Haish…

Kalau Heechul oppa pernah menuliskan apa-apa yang tak mungkin di lakukannya,kali ini aku ingin mengikutinya juga.Tapi beda pemikiran saja.Kekeke…

Tak perlu di baca.Ini untukku sendiri kok.

1.Mendengar ini anak berdua  yaitu ryeowook dan sungmin memanggilku noona.

Memang tak jauh-jauh dari kata super junior.Kalau aku berkata ingin bertemu dengan mereka,ingin mendengar suara mereka secara langsung dan ingin-ingin yang lain itu sudah terlalu sering ku katakan.Maka keinginan terpendamku yang mustahil untuk terjadi ya itu.Ga tau kenapa?tapi mungkin karena kadang mereka memiliki keimutan yang menurutku sangat jauh dari umur mereka.Jadi aku sangat mengharapkannya.kkkk…

2.Memiliki rumah yang di sekelilingnya penuh bunga lavender.

Wuih…hebat ga tuh #plak.kkkk…Aku memang rada terobsesi sama bunga lavender dan tanaman yang di namakan ilalang.Tapi tak mungkin kan aku memiliki rumah yang di kelilingi ilalang?huhuhu…tapi ya itu tadi.Mustahil.Lavendernya ga akan tumbuh kalau sudah tersentuh tanganku.hahahaha…

3.Berdamai dengan angka 6.

Dari dulu,dari aku kecil,bahkan mungkin dari aku lahir aku sudah tak menyukai angka ini.Ga tau alasan jelasnya apa.Hanya ga suka aja.Dan paling benci kalau melihat atau mendapatkan angka ini.Bukan berkaitan dengan kesialan atau apa,hanya mood bisa mendadak down kalau berada dalam lingkaran angka ini.Setengah hidup aku menempelkan angka ini di sini.kkk…

4.Mendaki gunung.

Sangat simpel sebenarnya.Dari dulu pengen banget ikut-ikut acara mendaki gunung dan sebangsanya itu,tapi…sepertinya itu hanya mimpi saja untukku.Hiksss…Ga ada yang memperbolehkanku.Ngomongin saja,aku sudah di marahi lebih dulu.Haish…

5.Makan seafood dengan tenang.

Aku memang rada pilih-pilih makanan.Apalagi kalau sudah berbau yang namanya laut.Banyak yang tak bisa ku makan.Alergi.hiksss….Mau makan yang namanya ikan aja susah banget.Jadi kalau ada acara jalan-jalan ke pantai dan makan-makan.Akunya cuma bisa bengong doang.Keki abizzzz…Padahal kepengen.Huwaaa…

Ga jelas kan?kkkk….

Source:Gambar dari google

Iklan

45 responses »

      • liat ja di mistery 6 mrk imut alias autisny g ktulungan!
        ksian minppa dkjr2 hntu gt dsna…tp knp aktingny mrka mlh ngegemsin, itu yg aq heranin?? apa namany klo mrk ga autis? hahah… #ambil langkah 13rbu….XD

      • bukan autis!!!!(ttep ga trima)hohoho….

        yah,2anak tu emang kdang2 kdar keimutannya bsa overload.ga pduli d stuasi apa.hihihi…

        2012/4/23,

  1. Aigoooo…minwook cute nya #streeesss pengen meluk T_T..
    Rada aneh kan punya bias yg imutnya keterlaluan..pengen jd in suami (khayalan) jd ga tega (lho??) hoho..
    Km suka ilalang bgt ya??ava twitter mu tu ilalang jg to??ga pengen ngerubah jd angka 6??haha..
    Misteri di balik angka 6 mu bikin q penasaran, ga puas sama pnjelasanmu, masa’ ga ada alasan laen siy??

    Kan qt deket gunung merapi non, diem2 aja daki merapi #plak, tp ngeri yee klo tiba2 mleduk huhu..*jd warisin wookie ke aq ya sblum daki gunung merapi #babak belur dihajar

    Untung aq ga punya alergi makanan apa pun huhu #jingkrak2..jd vegetarian noh kyk wookie, trus masak ilalang bareng2 dhe kekeke *direbus

    • minwook emang cuteee.hihihi…#jd pngen meluk jg.

      misteri d balik angka 6,kkk…entahlah,aq sndri jg ga gt paham knapa ga suka.#kabur.

      gnung d dkat kita tu ga brsahabat,bntar2 mleduk.hihi..aq msih mncemaskan wookieku…#plak.hahaha…

  2. hehehe k’ingan k 2 bguz tu eonni.. Rmh dg bnyak bunga lavender..
    Klo tak slh lavender kn bisa jd obat anti nyamuk.. Psti eonni bkalan tak d gi2t nyamuk s’umur idup..
    Kekekek 😀
    Ato bikin pabrik lotion anti nyamuk.. Lmyn tu buat nyaingin bisnis oppadeul 😀

  3. no satu pasti mungkin untukku, gak cuma mereka bedua, bahkan semua member akan memanggilku noona. Senengnya punya dongsaeng2 yang lucu2 kek mereka… Huaaa… Mauuuuu…

  4. no satu pasti mungkin untukku, gak cuma mereka bedua, bahkan semua member akan memanggilku noona. Senengnya punya dongsaeng2 yang lucu2 kek mereka… Huaaa… Mauuuuu..

    Untung q dah sempat naik gunung… Bromo… Kkkk

    Aq jg alergi seafood, walopun gak semua, msh bs mkn ikan tertentu.

    • huwaaaa,ngiri berat.pngen bgt d panggil noona ma 2 ank itu.huhuhu…

      dah k bromo???aq mau.hiksss…kmu jg alergi seafood?aq jg ga smuanya,tp trlalu susah milihnya.hikss…

      • dulu waktu kuliah, hampir tiap tahun aq ke bromo. Waktu tu aq msh di jkt. Sekarang da tinggal di malang malah blm pernah ke sana lg… hehehe
        kamu mo ke bromo? Ayo main ke tempatku..

        iya, aq alergi seafood. Dulu udang gak bisa sama skali, tp sekarang dah mending, dah bs mkn walo cm 1 2.

  5. Nyhahahahahahahahaha #barudatangudahketawagaje
    Poin 1 dan 2 mirip aku tapi selanjutnya xixixixixixixixixix #plak(apadeh gaje) aku juga pengen deh di panggil Noona ma MinWook #tapiGamungki (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) dan akhirnya cuman berharap dipanggil Noona ma Henry (padahal cuman beda bbrapa hari)
    Seafood itu enal lo eonn apalagi kepiting saus tiram, cumi bakar juga, akhhh jangan lupakan ikan-ikan itu nyamnyanmnyan #kaburSebelum Ryeoixxa bawa golok

    • klo ada henry sich udah psti q sruh dy panggil aq noona.klo ga,bkalan q jitak kpalanya..(hore,aq bsa smena2 ma henry,krn aq lbih tua.#jejingkrakan).tp ttep pngen minwook.huwaaa…

      iya,aq tau seafood tu enak (haish,knapa q skarang pngen jitak young sich.kkk…).tp pa daya,q ga bsa makan.huwaaaa

  6. Xixixixixixixixixi
    Eonnie udang bakar pake sambel kecapjahe(buatan si babeh) mantap lo eonni xixixixi eonnie kyak si babeh ga makan seafood bukan karena alergi tapi beliaumah emang ka suka kikiki #tapikokanaknyaKayakKucingkaloudahngeliatIkan kkkkk

  7. setelah sekian lama ga ngecek blog ini karena kesibukan saya sebagai manager SUPER JUNIOR #eaaaaa#, akhirnya bisa sempetin diri main kesini
    luppakan soal blog aku karena aku udah males mainan blog di blogspot eonnie -__-!!
    eonnie kepengen banget dipanggil Noona sama mereka ?? hiyaaaaaahhh sama !! aku pengen mereka manggil aku CHAGI malah kwkwkw

    hayo eonnie , jangan putus asa , eonnie pasti bisa menggapai semua cita cita dan keinginan eonnie … semangat 🙂

    • komenmu nyasar ke spam.hehe…

      bersemangat!!!!kkk…gomawo yach.

      klo d panggil chagi tu mimpinya terlalu tinggi,takut jatuh aq.kkk…

      mkanya jgn main d blogspot,d wordpress aja.ntar mainnya sama eonni.hohoho…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s