Awww….

Rasanya aku sudah duduk bermenit-menit yang lalu tapi tetap saja tak ada yang nyangkut di otakku untuk membuat judul selain judul di atas.Ya sudahlah,aku malas berfikir lebih lama,tokh ini juga bukanlah postingan yang penting. Hanya untuk mengisi hari libur ini.YEEY…

Ini cuma abeberapa foto/halyang beberapa hari ini menghiasi mataku (?) saja.Huhuhu…Semua juga sudah melihat kok.Cuma,ya itu tadi…beberapa foto ini terus-terusan ku lihat ga jelas.kkk

Abaikan…

1.DUAR…Baru juga yang pertama,tapi sudah di suguhi yang tidak-tidak.Adik-adik…tutup matanya lho yach.Aku aja setiap ngeliat foto ini kepalaku langsung pening.hahaha…

Aigooo,yeppa….aku ga tahan,kenapa…kenapa…kau sungguh menggoda iman(?) sich?bikin orang niat selingkuh kalau seperti ini.Huwaaa….#plak.

2.KRY yang berubah menjadi super cute.Ryeowook oppa jelas-jelas menyita perhatianku.Kalau di liat lebih seksama lagi,dia keliatan cuteeeee banget.kkkk…Foto ini menyelamatkanku agar tak terus-terusan ngeliat foto yeppa yang di atas.hehehe…(otak dah mulai eror).

Oh,ya…kyuhyun-nya kaya’ kodok.Bikin ketawa.hahaha…#di gantung sparkyu.

3.Jiah…wonppa sudah cocok jadi seorang ayah rupanya.Bener dech,ngeliat ini yang ada di pikiranku adalah ‘siwon oppa yang mau berangkat kerja,tapi masih harus di repotkan sama anaknya yang kesulitan memakai baju TK.’ hahahaha…#peace siwonest.4.Dari awal aku ngeliat foto sungmin yang ini,entah kenapa aku bawaannya kpengen ktawa terus.Entahlah,aku juga tak tahu pasti alasannya kenapa?padahal jelas-jelas dia hanya ngedance sorry sorry.Menurutku ini perpaduan pas dia antara sosok imut dan sosok cool.Aku ingin komentar lebih panjang lagi sich sebenarnya,tapi takut ada yang bakalan mencekikku,jadi kuurungkan.Hahaha…. 5.OH MY GOD,akhirnya…akhirnya…aku bisa melihat sosok kekanakan dari seorang magnae kyuhyun.Hyaaaa….Dia persis kaya’ anak kecil lagi belajar sempoa (?).Cuteee…Ah,andai dia bisa sering-sering seperti ini,pasti hyung-hyungnya seneng banget dech.kkkk….no komen dech (padahal sudah komen).Pokoknya sukaaaa banget sama kyu yang seperti ini.hihihi…6.Ini anak memang selalu bisa membuatku bernafsu(?) buat nyulik dia,nyubit dia,meluk dia,me…(#tidak jadi dech,takut di cekik sama ryeosomnia yang lain.Masih sayang nyawa aku.kkk…).Gezzz…masih penasaran,dari mana sich kostum jerapah itu datang?

7.Eunhae.Dua anak ini memang sangat sulit di pisahkan.Lucu aja ngeliat mereka berdua selalu bercanda dan bermain-main.Sifat yang tak terlalu jauh berbeda (sama-sama konyol dan kekanakan),membuatku selalu ingin melihat mereka lagi,dan lagi.kkk…ย 

8.Ok…ini keluar jalur,tak seperti foto-foto dia atas yang kesemuanya adalah tentang super junior.Ini adalah kartun yang nyaris 6 hari ini aku tonton setiapa malam.Jumlah total ada 26 episode,tapi entahlah… aku baru berapa episode.Ini kartun lama yang aku suka.Tapi aku belum lama menemukannya kkk…tapi eh tapi,menonton dengan episode sebanyak itu + terjemahan bahasa inggris + tanganku yang tak bisa diam untuk tak menggrepe-grepe hp dan teman-temannya membuatku kesulitan.Semalam aku baru menyadari sesuatu “ini gimana sich ceritanya?” #gubrak.Jadi ternyata belakangan ini akau cuma ngeliat gambarnya doang (sebenernya sedikitย  ngerti sich,tapi tetap aja cuma sedikit).Jadi semalam juga ku putuskan untuk menghentikannya.Ga nonton lagi.hihihi…

Dah ah,kayaknya aku memposting ini cuma bakal mengundang orang buat membunuhku saja.kkkk…

Source:Gambar dari google (klo ga salah)

Iklan

68 responses »

  1. waaah kq eomma leader tak ada nongol… Kekeke suka dech liat kry.. Unyuk2 gmn gtu ๐Ÿ˜€
    Btw kq author tak lanjut n2tn kartun’a.. Psti mata’a uda mau copot ya.,hehehe

    • brarti bbrapa hr ni aq ga trlalu mlihat teukppa.hohoho…#plak.

      panggil eonni aja dech,jgn author.hehehe….dah puyeng aq liat tu kartun.btuh konsentrasi (gra2 trjemahannya).hahahaha…

      • baru aj q liat twitter nemu eonni d cna… Hehehe
        Waaah mas teuk lg kmn yaw…?
        Owh q pkir eonni gax suka crita’a.. Haah klo q lg gx ada kerjaan paling2 baca brita yg q liat d blog ini.. Q save dlu.. Ntar klo uda d rmh baru dech q baca ๐Ÿ˜€

      • teukppa ada.tuh lg ngurusin suaminya(?) yg br plang wamil.hahaha…#plak.iya,aq dah folback kmu kmaren itu.hihihi…

        caramu itu mngingatkanku pd seseorang.kkk…ya asal isi blog ni ga bkin kmu tmbah bosan yach (lha ga jlas smua).hehe…

  2. aish… Yeye seksi sekali.. *ngecess*.. Ko’ bukan wookie??..
    Kyuwook… They always cute…!
    Siwon.. Lg jd appa yg baik…kkk..
    Umin… No comment… Umin skarang cool bgt..#jiah dia komen jg…kkk
    kyu… My baby boy.. Di mataku dia slalu t’lihat spt anak laki2 dgn wajah usilnya yg boy bgt..
    Wookie…. Dia slalu imut… Boleh culik gak??… *penculik sopan*
    eunhae… Gak ada matinya…

    • oh yaw.. Tp q dnger lom ada konfir klo kang in mo balik k suju lg..
      Hmhm gax ada pilihan eonni krn klo q ngenet psti q lg krj.. Kyk krg.. Q krj maka’a q ngenet.. Jd biar tak g2gu konsen mending q save2 aj brita’a dlu.. Heheh
      Klo ngenet d rmh., kacian pulsa q c4 abies.. K’tularan irit eomma leader ๐Ÿ˜€

      • iritnya sang leader emang mnular sma bnyk orang trnyata(pngen ngrasani(?) sseorang lg.)kkk…

        ooo,bner tu brarti.yg pnting jgn ngeganggu kerjaan aja (aq ngerti susahnya ngenet saat krja.jiah…)

        emang blm jlas,entahlah SM knapa ga konfirmasi2.bkin orang ga sbar ja.huhuhu…

    • emank’a komen q mirip cpa sie eonni..? Jgn blang manta’a lho(?!)
      Maklum eonni tgl uda tua,, duit uda tipis… Tamu uga lg cpi.. Room kosong n resto uga cpi.. *mian q jd curhat*
      Waah pdhl b’harap kang in bisa ikut nimprung d ss4 ato pling gx d album k 6 dech

      • bukaaan (seseorang yg sma sperti kmu,ktularan iritnya teukppa)kkk…

        ga pa2 curhat.aq bca kok.kkk…klo album k-6 aq brharap bnyk kangin bkal ikut.tp klo ss4,aq yakin 100% dy ga bkalan ikut.huhu…

      • hehehe salah koneksi mgkn tu komen 1..
        Biarlah teukpa menunaikan kewajiban’a dlu*aishh* cpa tau klo uda kluar wamil lgsg nikah..kekeke
        Untung wookie unyuk2 q still young.. Byangan wamil msih jauh.. Msih bisa liat wooki dlm wkt yg lama ๐Ÿ˜€

      • mgkn saat wookie uda wamil.. Q uda nikah kali yaw.,hehehe n uda psti gx bisa update brita kyk krg.. *plak// jd ngawur* mo nikah ma cpa lg.. Gax punya pcar., kekek

      • hehehe,, mian
        Btw mo tanya.. Yg d twitter tu,, dalma516., apa’a wookie sie,,,? Liat dia mention2 ma wookie.. Jd cembokur.. Enak bngt bisa tmn’an ma wookie lgsg

      • masak sie… Cpa tau kyk lagu kry kmrn “between love n friendship” Q iri tingkat SS4 lho,,, d tmbh lg eonni sering nyebut2 nama dalma d ff… ~_~

      • yah,klo itu sich d luar kuasaq.kkk…smua q srahkan pd wookppa.hiksss…

        ya soalnya mreka emang dket bgt,dr pd q hrz mmasukkan nama artis,lbih baik dalma aja.hihihi…

    • yeppa emang seksi.haish…

      wookie???aq ga bkalan pajang fto dy yg sperti yeppa tu d sni (ga bkal q liat jg.kkk…)

      ga usah mnta izin dech.yok,kita bwt sindikat untuk nyulik wookie.siapa lg yg mo ikut?????

  3. ngungggggggggg……
    #lirikKananKiri (linglung abis ngeliat fto-fto yang bikin gregetan) dimulai dari fto Yeppa yang menggoda iman #ctak
    tapi #siiiingngngng apa maksud dari komen fto no 5? #pasangtatapanmembunuh
    kyaaaaaa Wookie oppa lama-lama aku culik juga deh #lovelove (modenya cpt bgt brubah) aigo…aigoooo itu fto2 bikin gregetan #winkwink

  4. kyaaaaaaa (histeris sendiri liat fto Yeppa) aigoo…aigooo #ngiler
    tapi!!! #siiiiinggggggg
    apa maksud komen fto no .5? #pasangdeathglare
    tapiii lagiii #winkwink (modenya dah ganti lagi)sumpah wookppa bikin keinginan aku buat nyulik dia to tambah besar tw ga? Nah ad ya Namja yg super cute kek dia? Hadeuh
    #lovelove lama2 to anak bnrn gw culik juga deh

  5. ia eonnieeeee tp apa maksudnya suka???? Eonnie ga bleh suka sama kyuppa apalagi banget gitu a nya banyak lagih! #posesip
    keke #padahalSendirinyaajasukaWookie xixixi

  6. huakkkk… verry lol…. Akkk… Mianhae, aq cm godain km doang nanyain foto wookie yg kek yeye gt…. Tapi klo nemu satu, krm ke aq ya *wink wink*… ;p

    aq yg paling dpn klo mo pd nyulik wookie… jd aq yg dpt duluan… hehehe… #dilempar duit (loh??) ma ryeosomnia…

      • tapi wookie maunya sama aq, gimana dong…??
        Eh, wookie kalo lg basah2an jg seksi loh… Tambah ganteng…

      • kata wookie: gpp, ryeohaeme gak nakal koq, dia baik mau muji aq *sambil meluk ryeohaeme* ….kkkkk
        eh, tp itu betul koq, aq bukan mo manas2in km, aq pernah liat fotonya yg lg basah2an tp gak kek yeye gt, trus di video sjm sm di ehb jg, wookie ganteng kl basah2an.. ๐Ÿ˜€

      • haish…klo yg d ehb ga gmn2 aqnya.kkk..klo yg d suju m juga msih aman (orang wkt2 tu bdan wookie msih biasa #plak).tp jgn d konser.huwaaaa..

      • huahahaha… Tenang aja, di konser wookie pake kaos hitam (tp kutungan, tetep aja seksi… gak ku ku liatnya) waktu splash water, jd gak bakalan keliatan kek yeye gt…
        Oya dah pernah liat video di suatu acara radio yg wookie bilang merasa gimanaaa….gt setelah nyium (??..maksudnya nafas buatan) unyuk (ini keknya ngomongin ehb)?

      • kalo gak salah ehb 12, q jg lupa. Mian gak bisa kasih link nya. Q ngenet lewat hp, modem q rusak. Ntar klo dah beli baru, q link link lg.
        Itu yang wookie satu tim ma unyuk, umin, ma kangin (klo ga salah), mereka bertiga hrs gantian ngasih nafas buatan (kasih oksigen mouth by mouth) ke unyuk yg hrs standby dlm kolam.

  7. Liat judulnya garuk2 sendiri..Tp waktu liat pict pertama mata q melongo *termasuk mata kaki..Waaaah..postingan ini sesuatu sekali… (Q kira bakal kyk yeppa semua foto2nya #plak haha..)..Trnyata yg dibawah yeppa 180 derajat berbeza tp bikin ngikik..cute2 bgt ^^ *tetep masih trngiang yeppa (laen kali gambar begituan taro diakhir aja, memecah konsentrasi haha)..

    Sampe foto minppa, akhirnya q sadar q dah punya suami #plak..Tp sebenarnya km mo comment apa tentang minppa q??(siapin tangan bwt nyekek org)..Kan q dah jelasin itu foto di ambil waktu halal bihalal di rumah q #ngarep..

    Tp iya kyu kyk anak baek2 yg rajin belajar dan sayang sm hyung2 nya, gelagat jailnya ilang haha..Langka bgt #plak ——-> dinikahin kyu (mauuuuu!!!)

    Btw tu animasi sdikit ngeri gmana??kok ga mo nonton lg??

    • hihihi…emang iya,hrznya yeppa tu d bwah sndri.sayang,blakangan ni ya fto tu yg pling bnyk brkliaran d otakq,jdnya ya no pertama.kkk…

      jangan mncekik orang ah.hahaha…

      itu typo,bkan ngeri tp “ngerti”.huhuhu…ntar dech q bnerin.kkk…

      • Hahaha..dasar otak hyukjae (lho??)..
        Tp ga pa2 segeerr benerr tu foto kekeke..
        Aq nyekeknya ga kenceng2 kok cm nyiksa aja haha..

        Oalah..”ngerti” to..kirain ngeri, kan jd penasaran gt huhu..

      • Cenat cenut???Hahaha…Hati2 wookie ada yg jarah lho (siap2 jarah wookie #plak)..
        Ho oh bhasa indo ribet klo uda menyangkut tulisan..Makanya dr dl aq tak sk bhs indo (dan pelajarn yg laen jg) hehe..

  8. wah itu yang lagi pake kostum jerapahnya … aihhh …. boleh pesen satu gak eonn ??? kalo ada anterin kerumah ku ya ..,. delivery , pesen satu gratis satu .

    trus yang lagi ngancingin baju sama main piano juga ya , pesen satu eonn … dibungkus gak pake sambel ya , wuakakakakak ….

    • Aq dr tadi kedip2 mulu.Knapa namaq ada di bloqmu.kkk…gomawo yach (peluk hyu ra/terharu.huhuhu…)

      ntar dech aq mampir ksana (klo mo komen d blogspot ga bsa d smabrang tempat)hohoho…

      Ah,andai anak2 tu bisa di pesen aq juga mau dongggg,cute2 bgt.lupa dech sma umur mreka sebenarnya.kkk…

  9. duh..gak tahu jg deh, q jg gak jelas liatnya, cm nonton skali, tu jg gak diperhatiin bener2. Tp sekilas yg q tangkap si ceritanya spt itu. Gak tau lg klo salah.

      • video mn ni maksudnya yg ada? Kl yg wookie ngomongin ciuman ma unyuk itu malah q putar ulang2, tp q gak tau dia ngomongin ehb pa bkn, tu cm pikiranq sndiri.
        Yg q bilang klo gak salah tu yg di vid.ehb, gak tau apa ada wookie nyium ming. Yg aq yakin yg hrs di kasih oksigen mouth by mouth itu unyuk.

      • kabur,,,,,,,,,,,#lri kplukan wookpa!hehe..

        aq mlh berkali2 liat video wktu wookppa ge dipakein bju jerapah tu ma hyukppa…lucu ekspersiny, dh gtu haeppa jg pke bju jerapah yg sma dsusul hyukppa…
        jd kyk kluarga bhgia deh,,,wookppa tu eunhae son’s! jd unnie gsah cmbru ma haeppa, kkk.. XD

  10. hadoohh…onnie, postinganmu bikin mataku gatel…..
    btw onnie lagi nonton furuba y? aq lumayan suka ma ceritanya, tp y sma kayak onnie, aq g terlalu ngerti ma ceritax, castx terlalu banyak n belibet…yah, walopun baca komik tetep aja g ngerti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s