Boleh bertanya kan..???

Ini sebenarnya tubuh siapa sich????gokil yang ngambil foto,cuma badannya doang.hohoho…

Iklan

34 responses »

  1. Semua berawalan “boleh” ya haha..
    Boleh bertanya jg kan, ini baju waktu di EHB bukan??
    Hmmm….sapa ya??Btw km cm ngetest aja ato emank ga tau jawabannya?? #plak
    teukie??heechul??hangeng??yeppa??kangin??shindong??umin??hyuk??siwon??hae??wookie??kibum??kyu?? *bener ga??

    *Nyerah saya…haha

      • Oalah haha..Jd teringat hard disk q, EHB ada dsana T_T (curcol)..
        Kirain mo tebak gambar haha..Biasa nya kan pasang mata doank, hidung ato mulut doank..Lah km masang foto badan (pke baju *maksud loe??) doank haha..

        Klo setelah dicucokkan dgn tabel huruf hangul yg q buka (nyontek), nametag pertama cm kebaca “ri bla bla bla” (ga keliatan), ryeowook kah itu??
        Nametag di bawahnya bs q ramalkan bacanya “kyuhyun”..
        So org berjaket ini adalah “kyuwook” (lho??) haha.. <— 2 in 1
        Bener ga ya??

      • iya.tu namanya kyu ma wookie.tp kan ga mungkin 2 orang satu bdan.klo q liat2 dr lbar(?) badannya,mungkin tu donghae,tp bsa jg siwon,ato siapaaaa??pnasaran.

      • Yah sia2 donk buka tabel hangul kekeke..
        Yg mau disuruh2 sama kyuwook sapa ya??
        Ato jgn2 kyu, dy kan masih dlm masa penyembuhan abiz kecelakaan tu hehe..
        Cb jaketnya di buka, ada abs nya apa ga?? #plak *makin ngaco

        Btw km tu dapet foto nie dr mana siy??Di blog mana gt dptnya??kekeke..Niat bgt nyari kepala nya, kyk palasik jdnya haha (jd merinding sendiri T_T)…

        Dan aq pun jd ikutan penasaran skrg =_= *Ga mo tau, pokoknya tanggung jawab cr jawabannya (lho??)

      • bukan dr blog(klo dr blog psti dah q kejar authornya)hahaha…tp dari forum kyuwook(kya gt pkoknya,ga inget jg)yg authornya ga jlas.

        ah,jd pngen liat prutnya.hahaha…klo kyu,ntah knapa aq ga yakin jg(bdannya kyaknya bgus itu.kkk..).klo kyu,hrznya wjahny d mnculin aja.ngapain jg wokie nitip2 gt.

        gezzz…mlm2 gni aq mlah inget ‘glundung pringis’.lha q nyari tu pmilik kpala.haisss..

  2. Setauq yang pake name tag dua itu, Wookie deh. Kalo gak salah ada fotonya (apa videonya malah ya?… lupa..) maksudnya yg utuh sama kepalanya juga.

    • wookie kah?brarti salah dong prkiraanq klo tubuhnya bagus #plak.hohoho…tp klo wookie knapa kpalanya ga d mnculin.hikss…

      ehm..ehm…klo nemu lagi,ftonya atau vid.nya krim kmari yach.(ada maunya)hahaha….

      abiznya pnasaran,kok ya yg d ambil cma bdannya doang.

      • #mian ikt2an… tpi klo tu bnr wookppa, trs ftony lngkp ma kepalany (#kyk apa ja…) djmin, unnie lgsg pingsan skin gntengny wookppa,,,kkk

        tpi pnsaran jg, mgkin,,,tu shindong oppa…hehehe,, =D

      • Kamu ko’ gitu sih…bisa bilang…”brarti salah dong prkiraanq klo tubuhnya bagus”. Liat dong gimana bagusnya badannya Wookie (palagi abs nya) waktu dia ngedance Moves Like Jager….*kejammodeon#HUAHAHAHA… ketawa evil bareng Kyu…. HUAHAHAHAHA…..
        Kalo gak salah aq liat di salah satu fanvid Kyuwook, foto setiap member dgn name tag masing2 dan cuma Wookie yg pake name tag dua. Aq ingat itu Wookie soalnya dia lain sendiri dan itu awal2 aq suka Kyuwook. Nti kalo nemu gambar utuhnya q kasih tahu deh…

      • bner lho,klo tau kasih aq.kkk…

        hikss…gmna aq mo tau tbuh wookie rang q ga mo liat dy nyanyi tu lagu.huwaaa…(sekali ngliat,sambil ttup muka yg jadinya ya ga kliatan).hu_hu_hu…(#culik kyu)

      • *culik Kyu balik*… yuk Kyu kita liat abs nya Wook bareng2.. biarin ryeoixxa nangis dipojokan karena gak bisa liat betapa indahnya tubuh Wookie…. #HUAHAHAHA… ketawa evil lagi bareng Kyu dan Kangin (yeeii Kangin mo gabung ma kita..)…. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…..
        sst.. tutup mukanya pake 5 jari tapi dilebarin, jadi masih keliatan, trus liatnya yg pas Wookie angkat baju aja… *jadi provokator diajarin Kyu… 😀

      • huwaaa…tidaaakkk!!!jgn critakan sdetail2nya gt padaq.hiksss..(meluk wookppa,singkirin kyu ma kang in oppa krn nakal padaq)hohoho…

      • gpp, Kyu, sini ma aq aja *narik Kyu ma Kangin….#eh Wookie ikutan juga.. kata Wookie, abis ryeoixxa gak mo liat aq dance moves like jagger si…# Hore.. peluk empat2nya… *Prince Donghae ikut juga…. 😀 wkkkkk #menghayal itu membahagiakan#

    • kyaaaaaaaa gomawo saengi.

      akhirnya ada jg tu fto lngkap dgn kpalanya.(#jejingkrakan),hufffttt..ga pnasaran lagi.kkk…

      ooo itu wookie yach,brati emang bner dong aq slah pnilaian klo tbuhnya bagus #plak.hehehe…

      • tuh kan bener wookie. Jd aq gak perlu nyariin lg dong ya….hehehe…
        Uuh.. kamu ngomong gt lg. Nti q kirim foto wookie yg lg buka baju di konser lho 😦

  3. makanya jangan jelek2in wookie q yang manis itu dong…*sewot tingkat park jungsoo*
    klo km begitu lg langsung q kirimi foto seksinya wookie… *ketawa evil ala cho kyuhyun* huahahahahahahahahaha….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s