Kedekatan leeteuk dan sungmin suju

*Leeteuk dan sungmin sama-sama menjalani masa training yang cukup panjang.Yakni sekitar 5th-an.

*Sungmin tau banyak kebiasaan leeteuk,yang terkadang leeteuk sendiri di buat kaget.Tak menyangka kalau sungmin mengetahuinya.

*Mereka sama-sama memiliki bahasa korea yang baik.

*Kedewasaan sungmin sangat membantu leeteuk dalam mengurus adik-adiknya dan juga dalam tanggung jawabnya sebagai leader.

*Karena,kenyataannya sungmin nyaris tak pernah merepotkan leeteuk.

*Yang paling di suka leeteuk dari sungmin adalah keuletannya,sifat konsisten dan kerja kerasnya.

*Kesamaan mereka adalah sama-sama memiliki wajah yang awet muda.

*Leeteuk adalah langganan tetap dalam menerima pijatan sungmin.

*Sungmin mengetahui kesulitan-kesulitan yang di alami leeteuk dan suka membantunya walau hanya sekedar meringankan.

*Sungmin adalah orang yang sering memperhatikan kesehatan member lain.Begitupula pada leeteuk.Karena leeteuk memiliki jadwal kerja yang padat,sungmin sering memasakkan makanan yang bagus untuk kesehatan sang leader itu tanpa di suruh.

*Leeteukpun sering mencemaskan sungmin karena anemianya.

*Menurut leeteuk,sungmin adalah anak yang baik,sopan,dan juga pintar.LeeteukΒ  suka mengeluh kalau dia agak kesulitan menghafal dance dan lain-lain tapi sungmin cepat tanggap.

*Leeteuk suka memuji sungmin dengan semua yang dia bisa.

*Leeteuk pernah di buat tak sadar kalau sungmin bersamanya karena sungmin yang memang banyak berdiam diri.

*Dengan di masukkannya sungmin ke Suju M sepeninggal hankyung,itu membuat leeteuk tenang.Dia percaya kalau sungmin mampu menjadi hyung yang baik sekaligus bisa menjaga dan mengatur adik-adiknya di sana.

*Terkadang sungmin juga suka menjaili leeteuk.

*Mereka bisa memainkan piano dengan nyaris sama baiknya.

*Kalau hanya berdua,hal yang mereka bicarakan cenderung serius.

Note:Spesial buat err…(lupa/namamu kepanjangan dongsaeng-ah)hu-hu.Mian cuma segini,ternyata aku kesulitan nyari soal mereka.kkk…

NB:PLEASE DON’T TAKE OUT WITHOUT PERMISSION

Iklan

32 responses »

  1. Kyaaaa…Hubungan minteuk/teukmin (whatever) sopan sekali ya haha..
    Tp klo ngliat fancam2 mereka lg berdua lucu dan sweet bgt..Bawaannya pengen meluk sekaligus (lho??!)..Salah satu fancam yg q suka ^^ :

    Klo diperhatiin, hari wajib km ngepost tu jumat sama senen y?? #pletak *sok tau huhu..

    • gyaaa…aq mlah blum prnah liat fancam tu.kkk…(dr gmbarnya mncurigakan.hoho..),pnasaran,tp blm bsa liat.

      iya,kmu bner.hr psti q mmposting tu snin sma jum’at (trjadwal #plak),klo hari lain,trgntung mood aja (jarang jg).hehehe…

      • Kira2 apa yg akan mereka lakukan??hahaha.. *teruslah curiga sampai bs ngliat langsung videonya hoho..

        Wah..bagus2 klo uda terjadwal gt berarti kudu, wajib, fardu ain ngepost sesuatu di hari senen dan jumat muahahahaha #oops *deal cap jempol darah (stok PMI)

      • aahh…aq da ngeliat.dan aq hnya bsa jjeritan,bngong untuk kmudian snyum2 sndri.huhuhu….teukppa…apa yg kau lakukaaaan?pengen dong ngegantiin jd teukppa,ato jd minppa jg boleh.#plak.hahaha… mana yg bgian tu di ulang2 mulu.tp teukppa prlakuannya lmbut bgt(pas narik minppa),bkin curiga #apadeh,dr td curiga trus.

        untuk kmu,dtanglah hr snin aja ,yg jum’at ga usah.hohoho…hari lain,kdang2 aja.kkk…

      • Hahaha..curiga mulu..Tapi yg bole menggantikan posisi salah satu diantara mereka cm aq donk (sapa lho?!) hoho..Klo masih ngotot q laporin wookie lho, wookie temen twitter q tau’ (750.213 org lainnya mengatakan hal yg sama)..

        Bener ya, klo senen ga ngepost sesuatu, q bakal demo di blog ini (lho?!) hoho..

      • ampun dech klo gt (blm rela khilangan wookppa #apadeh ni).kkk…

        duh,mnding demo ma SM aja dech.biar bsa mndatangkan suju ke rumah kita.#plak.hahaha…

  2. astagaa..?!! unnie tuh video 21+ kok ada d blogmu,,,kkk
    g brni liat,,,#tutup mata… 8)
    g nyngka ada couple teukmin, lucu jg,,,tp kykny bkl jd couple yg serius,,, sec, sungmin ktny hormat bgt tuh ma teukppa,,kkkk…

    unnie klo video wookppa solo di paris, mw g?? sne aq ksih biar unnie nangis jerit2 liatny…heheh # hyora suka unnie mndrta krna wookppa,,kkkk πŸ™‚

    • lha aq kan dah 21+,jd ga pa2 dong.kkkk…

      salahkan aja yg mmbawa tu vid. (#di sekap daminnie),tp aq suka lho.hahahaha…

      tidaaaaakkkkk,sekejam2nya drimu padaq,jgn mmbwa tu vid.wookppa kmari.tdak,aq bsa pingsan dan ga ngrus ni blog lg (#labay mode on).hehe…

      • ani, unnie,,, kau suka video2 sprti itu,,,ckkkckc…# aq jg suka…kkk..

        wookielah klo gt, ga tega unnie pingsan sblum liat tu video,,, :DD
        tpi unnie, djmin video wookppa lbh seru dbndingin video ny uri daminnie diatas,,,wookppa sexi loh unnie,,,hehehhe… # ketawa evil brg kyuppa liat unni tahan nangis kyk gtu,, 8D

      • kau jg suka???(jewer telinga hyora.brapa umurmu hah?)kkk….

        kau mmang tega.hiksss…knapa kyupa jg nurut aja kau ajak tertawa d atas pnderitaanq.hikss….

        wookppaaaa…tolong aq.aq d aniaya.hiksss…(pdahal yg mmbuatq mnderita jstru wookie).hehehe…(kumat ngegalau)

  3. aiishh,,unnie,,aq sdh besar?! #pelototin unnie blik…

    hahaha,,, # trusin ktwa breng kyuppa… ;D
    hahhaa…# lho? wookppa ikutan jg,,, kkkk… (dia tdk mau liat video soloq, jdi kusiksa sja,,,*isi hti wookppa…) #ketawa evil bertga brg2…

      • hehehe,,unnie, aq tw kau sngja ngumpet di koper wookppa kan? biar bs kbwa ke korea,,, ckckkc..# sdh terbaca trikmu…. πŸ˜›

        oy, unnie,,,hbs liat ss4 pas oppadeul perform our love,, mrka pada nangis trs plukan hbs liat vcr yg ada kangin ma hecchul oppa… # sedih ;(

        klo smpt bhs kedekatan wookppa ma kangin oppa y unnie, klo heewook kan dh prnh,,please… bt mlpas kangen,, hikss… #pluk wookppa…

      • huhuhu….tau aja kmu tu,pdhal tu niat dah trsmbunyi lho.kkk…

        oh..kang in dan ryeowook(nama couplenya apa sich?), rencananya mo q bkin pas kang in oppa pulang wamil(skitar 6 hr lg),tp aq msih kbingungan.hahahaha…

        duh,jd kangen kang in oppa.aigooo….

  4. heheh,,,yg baca pkiranmu kyuppa unnie, dia tdk maw kau dkt2 dgn wookie-nya??
    kkk.. πŸ˜€

    wahhh,,,bgus tuh unnie, buat pas kangin oppa pulang, nama couplenny,,,??? kangwook…kkk…lucu tuh πŸ˜€

    aq prnh dksih tw gtu haeppa (sok kenal?!), klo kangin oppa tu yg suka anter jmput wookppa wktu msh skul… so sweet bgt kan kangin oppa tu, πŸ˜‰ mkny kpikiran sma kangwook couple,,,kkkk…psti seru tuh…

  5. unniee,,, aq mau ngadu, aq tmbah gilaa krna wookppa… hiks,,, knp dia tmbh hari tmbh ganteng,,,,???? # mojok knp dia trllu jauh buat dijangkau,,, ryeosomnia virus lbh parah dr bahaya tomcat >_<

    oy, aq kmren follow twit ny unnie,,, πŸ™‚

  6. kau jahat sekali?! huh,,,hiks,,, *cup cup changiya,,, dia iri pdamu, tng dsne da oppa… (yaa…aq dpluk wookppa…) kkk.. πŸ˜›
    oy, unnie,,,tulisanmu tntg wookppa, mingppa yg dkt brg teukppa dpost jg tuh di fanpageny angels… πŸ™‚

  7. leeteuk n’ sungmin sama2 dewasa, kalem.
    oya author, gmana prasaan n’ apa yg dilakuin ma kyuhyun klo tau minnie nya dket ma sang leader? apa kyu bakal ngjailin leeteuk jg kya sooyoung yg jd korban kyu??

    reply please!

    • stahuq kyu tu jail dah jd bawaannya (dr orok dah bgitu mungkin #plak.kkk…)ga pduli sapapun,asal kenal (apalagi dekat) psti di jaili sama dia.haha…

      kyu emang jail ma leeteuk.sma semua hyung-nya jg sich.ah,sma smua orang pkoknya.kkkk…sma mmber snsd jg jail (ni anak kpan tobatnya.kkk…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s