The song on this week

Tadinya memang ingin memposting sesuatu,tapi aku lupa judulnya.Harus mencari lagi.Hahaha…Sudah tanggung duduk manis di sini,ya udah aku posting ini saja.Lagu yang belakangan ini cukup sering menemaniku.Bukan lagu korea sich,jadi yang pasti bukan lagu super junior.kkk….

Yang pasti cukup bersemangat untuk mengusir kegalauan-kegalauan tak jelas yang membayangiku belakangan ini.

1.Dari jepang

Hey say jump : Super delicate

Adik-adikku(?) yang manis-manis dan imut,yang nyaris tak aku  relakan untuk terus tubuh dewasa.#plak.Dari beberapa hari yang lalu aku nungguin mv-nya ini tapi ga keluar-keluar (ga tau di bikin apa tidak).

Credit:Youtube by lukitalink

2.Dari mandarin

Calvin:Accident

Sepertinya aku memang tertarik pada ini orang.Hahaha…terlepas dari semua rumor yang tak ku percaya(jangan tanya apa),aku suka lagunya yang membuat bersemangat.

Credit:Youtube by cpoplover21

Iklan

8 responses »

  1. Wah suka hey say jump jg ya..Q punya temen yg maniak semua yg berbau jepang, salah satu yamachan dr Hey say jump jd q sedikit tau tentang mereka kekeke.. *Brondong semua bu (diliat dr umur q =_=)
    Kamu suka sapa di hey say jump??Q suka Yabu huhu..

    Btw Calvin nie solois ya??ada rumor apakah??(masih ngotot nanya #plak)

    • kyaaa…suka smua.#plak.nyari aman aja,yg ga brondong2 bgt.hikss..(miris klo liat mreka) .sma kya kmu:yabu.hoho…suaranya manteb.tp..q tergoda yamachan jg,ah daiki jg.#apa deh.aq tau mreka tu dr kat-tun.

      calvin tu ga trkenal #plak.aq jg ga gt tau dy,cma suka lagunya aja.hihihi…

  2. Hahaha..marukk…Q suka yabu jg karna ga terlalu brondong2 bgt klo diteropong dr umur q yg lumayan lawas ini huks #miris..
    Q lbh dl kenal Hey say jump lho dibanding knal suju, anggota nya yg ber10 uda bikin aq geleng2 (gileee..banyak beud)..Karma selalu terjd sm aq (ber15 itu uda bs nantangin org tanding bola #plak)..

    Wah pengetahuan musik km luas jg nie..*salut
    Yg terkenal aja q suka ga tau, gmna yg ga terkenal (luar negri pun)..Tp klo ada waktu q dengerin lagu2 calvin jg dhe(lg2 salahkan koneksi internet klo gagal), asal jgn rekomendasiin rock cadas aja (aq nyerah) haha..

    • kita sama2 miris klo inget umur.#plak.hohoho…

      aq jg lbih knal hey say jump,soalnya dlu kan emang suka jpang.trutama kat-tun,arashi,kmudian nyrempet ma ni anak2 bocah.lha dulu q liat suju mkir “yg ber-10 ja kya gt rumitnya,pa lg yg 13”.hahaha…

      tnang,yg rock2 q jga ga tau apa2.kkk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s