Kedekatan donghae dan ryeowook suju

*Kalau donghae adalah dongsaeng kesayangan heechul,maka  Ryeowook adalah dongsaeng kesayangan donghae di super junior.

*Donghae mengajak ryeowook sebagai teman duetnya ketika dia  menyayikan salah satu pengisi soundtrack “it’s okay daddy’s daughter”.Drama  yang juga di bintangi oleh donghae.Lagunya pun di ciptakan oleh donghae.

*Ryeowook:Aku menyukai laut,bada sunbaenim,dan tak lupa donghae hyung.

*Ryeowook rela di bangunkan pada saat dia sedang tidur,ketika donghae meminta ryeowook untuk memasakkan makanan untuknya.Ketika donghae harus bangun pagi-pagi  sekali karena dia harus bekerja,ryeowook ternyata juga ikut bangun pagi  untuk membuatkan makanan untuk donghae.(curiga aku ^_^)

*Ryeowook sangat mengagumi kemampuan dance donghae dan juga wajah tampannya.

*Ryeowook suka berdiri di samping donghae,karena tinggi badan mereka yang tak jauh berbeda.

*Donghae mengenal semua teman ryeowook.Donghae bahkan berteman baik dengan mereka juga.

*Ryeowook pernah berkata kalau seandainya dia terlahir sebagai seorang yeoja,dia memilih donghae sebagai teman kencannya dan ingin menikah dengan donghae.(tambah curiga aku ^_^)

*Ryeowook takut dengan anjing besar.Tapi dia mencoba mengakrabkan diri dengan “bada”,anjing milik donghae. (jangan tertukar dengan yang nama manusia lho!)

*Pertama kali ryeowook pernah marah pada donghae adalah ketika donghae merusak komputer milik ryeowook.padahal seluruh lagu yang di ciptakan ryeowook ada di dalamnya.Tak tanggung-tanggung pula,donghae telah merusakkan 2 komputer milik ryeowook.Tapi lama kelamaan ryeowook mulai bisa memaklumi kebiasaan donghae untuk merusakkan barang elektronik.

*Ketika donghae sakit,bisa di pastikan ryeowook akan memberikan perhatian lebih padanya.Mulai dari sekedar menjaganya sampai menyuapi makan.(gimana ga curiga coba?^_^)

*Mereka sama-sama memiliki sifat polos dan cenderung childish.

*Mereka juga mudah di manfaatkan.Walaupun untuk ini,donghaelah yang paling mudah.Sementara ryeowook lebih karena sifat penurutnya.

*Mereka juga suka dan gampang menangis.Kalau donghae di juluki “king of cry” maka ryeowook di juluki “baby cry”. (eunhyuk oppa apa dong?)

*Donghae suka mencium ryeowook.Di pipi ataupun di kening ryeowook.(hikss…makin curiga kan ^_^)

*Ryeowook suka mendatangi kamar leeteuk dan donghae.Sekedar untuk bersih-bersih,membantu berberes ataupun hanya main-main di sana.

*Donghae tak hanya menjadi kakak  untuk ryeowook,tapi sekaligus bisa menjadi teman untuknya.

*Mereka saling membantu dan saling melindungi satu sama lain.

*Saat bersama donghae,terkadang ryeowook seperti tak membutuhkan yang lainnya.(Ini mungkin bisa menjadi penyebab insiden stroberry terjadi.hahaha…)

*Donghae sering mengajak ryeowook untuk makan,bepergian,nonton,dll bersamanya.

*Mereka sama-sama berbakat dalam menciptakan lagu.Makanya mereka juga sering sharing.

Note:Spesial buat hyora.Ada beberapa yang hilang.Aku males nyari.jadinya cuma segini.Hahaha…#kabur.

NB:PLEASE DON’T TAKE OUT WITHOUT PERMISSION.(Paling tidak,sertakan credit.Mohon sedikit saja menghargai,sebagai sesama ELF)

Iklan

42 responses »

  1. suka kedekatan my adorable fishi and eternal magnae~~~

    eunhyuk oppa sebutannnya Monkey Cry deh…

  2. wahhhhhhhhh,,unnie, gomawoyo,,, # bow 90%… terharu. trnyata aq dprhtikan ma unnie,,hiks,,,
    aq sneng liat haeppa pas cium2 wookppa…psti di stiap SUSHOW ato skedar perform biasa Haeppa cium wookpa…# wuaa aq jd envy sndri tp, lucu,,, 🙂 senyum2 geje…

      • hahah..tenang unnie,,wookppa dah aq jinakin biar suka ma unnie ja,,,,# klo wookppa ny mau,,, 😛
        oy, unnie,,wookpa jg dkt kan ma teuki oppa, aq request lg ya ttg mrka,,, bisa kan unnie? aq tggu deh kpn unnie bisany,,,key?? 🙂 unnie kan baikkk kyk wookpa…….. 😀

      • niatnya kan mmang mo q bkin dgn smua member.cma ya,trgantung moodq aja.kkk…dan q jamin lamaaaa.hehe…

        klo kmu sbar mnanti,yach d tnggu aja.hohoho…

  3. Hahaha..couple ini lucu bgt ^^…Hati2 eon ma donghae..Mereka bdua emank sgt mencurigakan kekeke..
    Ubah nama jd “bada” aja eon..Kyknya wookie suka deket2 sama sesuatu yg berhub dgn nama “bada” haha..#plak

  4. udah baca the secret of suju ya eon ??? aku udah punya bukunyaa _______-

    udah liat greeting pastinya kan ?? eon .. itu yang duduk pake jaket merah yang oaling pojok ada yang jual ga eon ?? kecil dan unyu unyu banget ckakakaka -___-

    • aq tau tu bku.tp ga bli.hahaha….udah liat d postingan tmen aja dech.kkk…

      ah,dy sih ga d jual.soalnya klo dy d jual,ga yakin jg q snggup mmbeli.hehe…tp ttep,mski bgitu,dy dah berrumah(?)d hatiku.hohoho…

      • mana chapter 22 nya ?? tengah malem ol nunggu ff kamu eon -___- #ngantuk akut# eon publish besok kan ??? T_T aku calon penonton kelas 3 eon… itu loh yang cuma bisa liat rambut bias doang T_T #curhat#

  5. Kyaaaa…. mereka berdua kesukaan q.. (dah ketahuan dari nama q kan…)
    “Mereka sama-sama memiliki sifat polos dan cenderung childish”… ini hal pertama yang ada di pikiran q yang menjadikan alasan kedekatan mereka.
    Mereka punya banyak kesamaan, makanya mereka jadi dekat.
    Mo ketawa waktu baca fakta ini, “…..kebiasaan donghae untuk merusakkan barang elektronik”

      • Aish… aq gak suka yg polos… aq suka yg pake baju… *yadongnya kumat*
        Hehehe… sebenarnya bukan polos, tapi baik hati dan manis seperti mereka (seperti aq juga..#PLAKK). Tapi aq juga suka yang evil spt Kyu…. *maruk mode on*

  6. haha aya2 wae… Yang aq suka dr donghae oppa itu sifat polosnya, baiknya, perhatiaannya, sifat romantisnya, jago dancenya dan matanya yang buat teduh stiap org yg liat dy. Aduuhhh…. Jd inget fallin in love with him at first sigh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s