HIT5

Hit5 adalah boyband dari mandarin.Sudah lama sich debutnya.Tapi aku tak terlalu memperhatikan.Hehehe…

Katanya sich boyband ini di buat waktu china sekaligus taiwan lagi kekurangan boyband.kkk…Memanfaatkan kesenjangan suju M yang waktu itu tak jelas pasca di tinggal hankyung (hikss…) dan juga fahrenhait yang belum mengeluarkan album baru,maka di buatlah boyband ini.

Hit5 ini juga pernah ikut konser persahabatan (kalau ga salah lho) antara china dan korea tahun lalu.Kalau dari korea mengirim snsd,shinee,u-kiss dll (lupa!) maka dari cina salah satunya ya hit5 ini.

Kenapa aku ingin memposting mereka?tidak apa-apa.Lagi membutuhkan lagu yang bersemangat aja aku hari ini.hohoho…

Credit:Youtube by Fountainpark723

Sedikit profil mereka:

1.Guo zi yu

Lahir:09-12-1988.salah satu fav.singer-nya adalah hankyung.hohoho…

2.Gao yu

Lahir:06-02-1989

3.Dong yufeng

Lahir:02-12-1989

4.Duan huangwei

Lahir:08-12-1989.Salah satu fav.singer-nya adalah choi siwon.kkk…

5.Yang fan

Lahir:26-01-1990

*Secara keseluruhan mereka adalah fans dari TVXQ.

Credit:Coolxuemin

Iklan

23 responses »

  1. merekaa keren jga,

    rta2 lahir thun 89 bisa jdi jdi temannya henry tuhh…

  2. Ada ya istilah kekurangan boyband haha…Blom bs liat youtuenya, tp kyknya menarik..

    Ehmm..baca comment di atas q..Nona “ryeoixxa” yg cantik kyknya q salah slama ini manggil km eonnie..hoho..

    Km trnyta seumuran sama adik q saeng q sayang..
    Huaaaaa….. *br nyadar klo aq yg lbh tua (perih hati ini #plak) haha..

    Hmm tp uda suka manggil km eon..piye ya??Mian y klo anggep km tua dr aq (coz bc comment mu d blog q yg blg km lbh tua dr aq hahaha).. *bingung dhe nie kan —> OOT dhe commentnya hehe..

    • bnarkah?krn kan d kalangan elf aq dah trmasuk dwasa.apa lg kmu br jd elf stahunan.jdnya q pkir ya kmu saengiku.

      aq dech yg hrzny mnta maaf.hiksss…lha ma kmu ga da sopan2nya(?).dlu blasan komen2mu yg bag. blakang gak trbca(ga msuk ke blogq).emngnya kmu lair th brapa?

      aq mmang sneng bgt d pnggil eonni,jd psti q sruh orng2 pnggilq eonni.mianhae…

  3. Hahaha..Aq lahir di bulan dan tahun yg sama kibum huhu..Tua kan kekeke..
    Emank q telat tau suju huks T_T..

    Tapi q jd ngakak2 sendiri dhe nie jd nya hahaha..Sumpah ga nyangka..Harus membiasakan diri ga manggil eonnie lg nampaknya..Klo ada tipe-x comment2 q diralat aja haha #plak..Tp q punya temen deket yg taun lahirnya kyk km kok, jd santai (kapan lg manggil eonnie ma yg lbh muda haha)

    • oohh…seumuran ma kibum (jd kangen ma tu anak).

      hehehe…,ga bkalan q ralat,biarin aja dech.kpan lg pula d pnggil eonni ma kmu (skrng kyaknya ga akan lg yach).huhuhu…

      hrzkah q pnggil kmu eonni.hikss..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s