Fact about sungmin “super junior”

Kalau ryeowook dan yesung sudah,kali ini aku ingin memposting sedikit tentang sungmin.Yach,cowok ini terlihat tak memiliki pertambahan usia dan tetap terlihat awet muda.Hehe…Apalagi di tambah dengan mukanya yang imut,cute…duh,bawaannya kepengen buat nyulik dia mulu #plak.

Aku mencoba menuliskan berbeda dari yang sudah kebanyakan orang tulis,dengan bahasaku sendiri yang cenderung hancur-hancuran.Jadi sebelumnya aku ingin minta maaf terlebih dahulu.

Sudahlah…

Berikut ini fakta lee sungmin “super junior”


1.Sungmin saat ini adalah member super junior yang aktif di semua sub grup super junior.Suju T,suju happy,suju M,dan bahkan sering ikut pula di suju KRY.

2.Sungmin adalah pecinta warna pink (sepertinya semua elf juga sudah sangat tahu sama hal ini dech.kkk…),tapi belakangan ini dia sudah cukup mengurangi,dan lebih beralih ke warna hitam.

3.Sungmin mengibaratkan dirinya sebagai lilin yang tersimpan di laci.Cenderung terlupakan,tapi di saat listrik mati,maka dialah orang yang pertama kali akan di cari.

4.Sungmin memiliki penyakit anemia.

5.Sungmin cenderung pendiam dan tak banyak tingkah seperti kebanyakan rekannya di super junior lainnya.

6.Selain bernyanyi,sungmin juga tertarik pada bidang akting.

7.Suara sungmin terasa lembut dan meyentuh.

8.Sungmin sangat menyukai labu.Menurutnya labu itu sangat bermanfaat bagi tubuh dan harganya juga murah.Dia adalah orang yang sangat menjaga kesehatan tubuhnya.(maaf oppa,aku tak suka labu.Hiksss…)

9.Sungmin  jago beladiri.Dulu dia suka berlatih beladiri dengan hankyung.Makanya saat hankyung memutuskan keluar dari super junior,sungmin merasa sangat sedih.(aku juga sangat sedih oppa #peluk minppa ah..#plak)

10.Sungmin akan bertingkah cute,imut,lembut serta manis saat berhadapan dengan wanita.Karena itu dia memiliki banyak sekali teman wanita.

11.Sebaliknya,sungmin akan bersifat tenang dan cool saat berhadapan dengan pria.(ckckc…)

12.Sungmin dekat dengan ayahnya yang sangat baik dan ramah.Ayahnya tak keberatan saat sungmin lebih memilih bersama dengan super junior,dan untungnya beliau juga tak keberatan kalau rumah dan kantornya sering di datangi fans putranya itu.(calon mertua yang baik nich.hahaha…)

13.Ibu sungmin adalah seorang aktivis dan relawan.Sungmin belajar banyak dari sang ibu.Sungmin juga sering melakukan apa yang ibunya lakukan.(misalnya suka menyumbang dan membantu bagi yang membutuhkan).

14.Adik sungmin bernama ‘lee sung jin’ dan dia telah menyelesaikan wajib militer.(daebak…padahal kakaknya belum.0_0,maklumlah kakanya sibuk banget sich)

15.Tak seperti kebanyakan cowok-cowok lainnya,lengan sungmin bersih dari yang namanya bulu.(hohoho…)

16.Sungmin sangat menyukai anak-anak.Dia ingin cepat menikah dan segera memiliki anak.Dia juga berharap memiliki 2 atau 3 orang anak.Dan pada dasarnya anak-anak juga mudah tertarik pada sungmin.(klop dech pokoknya.kkk…)

17.Sungmin memiliki beatiful eyes.Matanya seperti memiliki kekuatan ajaib dan mampu menarik orang-orang di sekitarnya.

19.Selera fashion sungmin agak buruk.

20.Sungmin adalah seorang yang multi talent.Apa yang tak bisa di lakukannya?

21.Saat orang-orang memujinya dengan segala bakat yang di milikinya,sungmin hanya akan mengatakan “saya masih belajar”.Rendah hati adalah sifat utamanya.

22.Gitar,piano,bass,drum,harmonika,adalah beberapa alat musik yang dapat di mainkannya.Tapi dia paling menyukai gitar.

23.Sungmin adalah orang yang sangat mandiri dan sangat mampu menjaga dirinya sendiri.Meski dia memiliki 6 orang hyung di grupnya,dia nyaris tak pernah menyusahkan.

24.Saat bernyanyi sungmin suka memejamkan matanya.(buka matamu oppa…,aku ingin melihatnya.Haukss…)

25.Dan sebelum  berbicara sungmin suka menyesap.(bingung?aku bingung bagaimana menuliskan maksudku.Aku harap kalian mengerti dech.xixixi…)

26.Walaupun sungmin di katakan agak canggung dengan kang in ,tapi sesungguhnya  kang in adalah orang yang sangat tahu sifat dan karakter sungmin.Begitu juga dengan yesung.Yesung juga sangat memahami sungmin.

27.Sungmin berbicara dengan sangat sopan dan baik.Dia bahkan sering berbicara formal walau dengan temannya.Dan dia akan menegur jika ada yang berucap salah.

28.Respon sungmin saat melihat orang lain kesulitan sangat cepat.Dia akan cepat untuk membantu dan menolongnya.

29.Sungmin pintar memijat.(aku lelah oppa,pijat aku dong!#di hajar.hahaha…)

30.Saat ini sungmin terpilih menggantikan DJ leeteuk dan eunhyuk di sukira bersama dengan ryeowook.

Source:Berbagai sumber.Gambar dari google.

Ps;Ini spesial buat Daminnie.Tentu saja kau lebih banyak tahu.Maaf cuma segini yach.kkkk…(#kabur)

NB:PLEASE DON’T TAKE OUT WITHOUT PERMISSION.

Iklan

26 responses »

  1. minnie oppaaaaa…peluk dan cium oppa >_<
    biarpun sudah sering baca factnya tetap makin cinta sama opppa…

      • eonni tahu nggak super show 4 bkal dijakarta tanggal 28-29 april??

      • aku skarang lgi galau eoni…soalnya aku tinggalnya diluar jakarta trus glisah nggak bisa liat sungmin oppa,kyu-ppa, wookie oppa, hyukie oppa,teuki oppa,dll trus april ini aku hrus UN lgi, hiks eonni aku benar2 galau skraaaaang!!!
        pingin ktemu SUNGMIN OPPA …huee

      • tuh kan,d ingetin lg.aq tau,tp aq ga mau tau.takut frustasi bneran.huwaaaaaaa……

        aq jg mmiliki bnyk alasan tdak bisa nonton,pdahal pngen bgt.aaaahhhhh!!!!

      • apa kita nggak usah tralu memikirkannya biar nggak frustasi…

  2. Aaaaaaarrrrghhh eonnie q…….tengkyu *hug
    Aq br tau klo eonnie uda ngepost ini..kekeke..Perasaan aq kemaren jg mampir ksini #plak..
    Jd malu ada nama q di atas haha.. *dihajar massa

    Gomawo eonnie..^^ *bow
    Menyesap apa y eon?? *dong2 nie (serius q ga ngerti yg ini hihi..)

    Aq tau sungmin bs maen drum tp aq ga pernah liat fancam ato video nya..Eonnie punya ato tau link nya kah?? (maaf y eon bnyak maunya kekeke)..
    Eonnie tu bs jd penyusun buku tentang suju jg lho..Bahasa eonnie gampang dicerna(makanan kali ah)..Dan kyknya serba tau huhu (ELF berpengalaman sejak 3 taun yg lalu kan kekeke)

    Aiiishh cerewet nya saya nie hihi.. #plak

    • mo blz komenmu mlh bngung ndiri aq.kkkk…(msih mkir ini).

      menyesap itu????(ttep bngung ngejelasinnya).perhatiin dech,sungmin tu klo mo ngomong,sring kya…ya nyesep itu#plak.mungkin klo dr jrak dkat bsa ngedenger “ssssttt”.(ttp bngung aq).cute dech…

      jjur q jg blm prnah liat sungmin main drum.coba kita cari tau lg yok.kkk…#blang ja ngeles.

      untuk yg terakhir tu,kyaknya aq bsa dbnuh sma elf lain yg lbih tau dech.hahahaha…

      • Waaah….q malah ga merhatiin sampe sgitu nya eon, aiishh..istri (?) macam apa ini hihi.. *dijambak

        Hahahaha…q malah bersyukur, ternyata bukan cm aq doank yg ga pernah liat sungmin maen drum..Penasaran bgt kekeke..Klo eonnie nemu, kasi tau ye *teteup nodong hoho..

        Eon terlalu merendah..kekeke..*tp klo uda mslah bunuh membunuh, aq ga mau ikut campur dhe #plak
        Btw..Tau kan SS4 INA uda dikonfirmasi td sore, tgl 28-29 April di MEIS ancol..Klo eonnie bs nonton, bagi2 fancamnya y eon, titip colekin sungmin..
        Aq ga bs nonton huks T_T… *sekarat dlm galau huaaaaa

      • aq frustasi klo da yg ngingetin tu ss4.qta snasip.cma bsa ngegalau.hiksss…huwaaa…aq ga bsa nonton.realistis aja mkir soal biaya(ga hny tiket,tp jg kaitannya),ga d izinin jg soalnya(wlo dah sgede gni ttp ga d bolehin prg sndri,haukss..).

        gezzz…pusing dech!

      • Eonnie..Akhirnya q tau yg dimaksud menyesap itu apa (hadeuh..kmn aj?) kekeke..Ga sengaja dnger umin ngomong lg stlh sekian lama..

        Emank susah diungkapkan dgn kata2 haha…Uda sering denger umin gt tp kok ga nyantel di otak q y kmaren (dan malah cenderung ga nyambung haha) #plak
        Aiissh…cm pemberitahuan aja kok oen kekeke..

      • ah,akhirnya mngerti jg maksudq (#jejingkrakan) hahaha…ya itu,susah bgt njelasinnya.tp minnie emng sring bgt nglakuin itu.cuuuuteee!!!

      • kalau aku malah lebih nangkepnya dia itu menghirup nafas dalam-dalam dulu baru ngomong..

  3. aq paling kagum sama umin, sama semua talentanya. He could do anything. Kmrn abis liat dia nyanyi falling slowly sambil gitaran ma sunny di youtube. Gezz… Keren banget. Itu versi falling slowly (dr artis korea) paling keren

  4. sungmin…. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ga bisa ngomong #brak
    klo uda besar aku mau ke korea biar ketemu sungmin tapi…
    ntar bukannya oppa sungmin malah oppah sungmin wkwkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s