Profil girlband “blush”

Entah kenapa aku ingin memposting sedikit tentang mereka.Aku tekankan sekali lagi,kalau memang hanya ‘SEDIKIT’.Bagaimanapun aku tak terlalu mengenal mereka.Jadi kutulis yang ku tahu saja yach.

Blush adalah girlband yang kemarin datang ke indonesia.Girlband yang membernya berjumlah lima orang dan berasal dari lima negara.

Profil member blush:

1.Victoria chan (from china)

Age:29 (12 november).

Speaks:Mandarin and english.

Nickname:Queen V

Role model:Angelina jolie.

Dream colaboration:John legend.

 

2.Ji hae lee (from korea)

Age:26 (29 mei)

Speaks:Korean and english.

Nickname:Tiger

Role model and dream colaboration:Beyonce

Hae lee pernah berpartisipasi dalam super star K.

 

3.Angeli mae flores (from philipina)

Age:22 (3 december)

Speaks:Tagalog and english

Nickname:Mango girl

Dream colaboration:Alicia keys

 

4.Natsuko danjo (from japan)

Age:21 (18 juli)

Speaks:Japanese and english

Nickname:Nacho

Dream colaboration:Lil wayne

 

5.Alisha budhrani (from india)

Age:20 (10 februari)

Speaks:Hindi,catonese,spanish,and english

Nickname:Litle ali

Role model:Priyanka copra

Dream colaboration:Beyonce

 

*Project pertama mereka adalah “undivided” bersama rapper kenamaan dunia Snoop dog.

*Para personil terpilih melalui sebuah reality show asia “project lotus”

*Mereka di sebut “The hitz in asia”

Source:Berbagai sumber.

Ps:KoreksiĀ  jika ada yang salah.Ok!

Ngomongin tentang mereka membuatku sedikit kepikiran.Kenapa indonesia tak bisa membuat seperti mereka?bukan maksud meniru/plagiat lho!hanya saja di indonesia kan ada banyak banget suku dll.banyak juga yang turunan atau memang pindah ke indonesia.Xixixi…terus kalau bisa di satukan,lalu nantinya jika menyanyi tetap memakai bahasa indonesia.Keren ga tuch?#abaikan sajalah ini.kkk….

Nb:Please don’t take out without permission.

Iklan

19 responses »

  1. Baru tau jg ada girlband ini hihi..Unik ya, nyatuin berbagai negara..
    Yg iklan konsernya ada di tipi itu y??
    Punya rekomendasi lagu mereka ga eon??

    Ide eon keren jg, jd inget acara asing star..Banyak org asing yg cinta sama bhs Indonesia dan lagu Indonesia kok.. ^^

    • apa yach?sbenernya kan aq jg ga gt knal.tp smalem q dngar2,lgu2nya cukup bgus kok.

      coba cari2 aja di youtube.kkk…,undivided klo mnurutq bsa d prtimbangkan.hohoho…

      • eonni super junior merilis oppa2 versi jepang …
        ini linknya

      • sama2 eoni ^^ kan jrang tuh oppadeul bkin MV jepang, tpi ini masih MV short eoni blum full MVnya ..tapi klau suah ada full MVnya tak ksih eoni linknya lgi eonni …lucu MVnya ada sungmin oppa sama shindong oppa ngakak liat mereka hehehe

      • bneran lho q d ksih linknya.hehehe…(ska ktinggalan soalnya #plak).

        iya,td pgi2 skali q dah ngakak sndrian.huwaaa…oppa2 ni emang bsa2 aja.

      • ini MV kesannya mirip kayak T-ara yg Roly Poly trus si umin ada nge-dance roly poly lucunya ..

      • iya.uminnya cute bgt pas ngedence kya roly poly.dsarnya ja minnie mang dah cute.kkk….sayang dongmin mnculnya cma bntar.hehe…

        eh,shindong main banting aja itu.hahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s