Kedekatan sungmin dan kyuhyun suju

*Awalnya Sungmin  merasa sedikit kesal ketika kyuhyun  masuk sebagai anggota super junior.Dia harus menjalani masa training sekitar 5th sedangkan kyuhyun hanya sekitar 3bln.Itu cukup membuatnya sangat iri.Apalagi suara kyuhyun yang nyaris langsung di sukai dan di jadikan lead vokal.


*Lambat laun sungmin akhirnya mengakui kemampuan kyuhyun dan mulai menerimanya.

*Apalagi mereka kemudian di tempatkan satu kamar.

*Sungmin sangat mengagumi suara kyuhyun.Dia suka mendengarkan saat kyuhyun menyanyi.

*Kyuhyun adalah dongsaeng kesayangan sungmin.

*Sikap sungmin sebagai hyung benar-benar keluar saat dengan kyuhyun.Terlihat dari cara dia menghadapi kelakuan kyuhyun yang sering membuat pusing.

*Kyuhyun juga selalu berusaha menjadi dongsaeng yang baik untuk sungmin.(gagal…?)

*Sungmin sering memberikan nasihat,cerita pengalaman atau apapun itu karena usia kyuhyun yang lebih muda darinya.

*Saat sungmin mulai serius,kyuhyun akan mendengarkan dan mematuhinya.

*Mereka sangat mengerti satu sama lain.Dan toleransi diantara mereka sangatlah tinggi.

*Kyuhyun menerima kesukaan akut sungmin akan warna pink,dan sungmin menerima kesukaan akut kyuhyun akan game.Keduanya nyaris tak pernah mempermasalahkan hal itu.

*Kyuhyun tahu pribadi sungmin yang sangat sensitif,karena itu dia bisa bersikap acuh pada member lain tapi tidak dengan sungmin.

*Kyuhyun sebenarnya tipe orang yang cukup keras kepala,tapi saat berhadapan dengan sungmin dia harus meredam keburukannya itu.Karena bagaimanapun juga dia tak mau membuat sungmin marah padanya.Karena sekalinya marah,sungmin sulit di bujuk.kkkk….

*Kyuhyun sering memprotes tentang imej sungmin yang selalu cute.Dia ingin melihat sosok hyungnya yang tak seperti itu.

*Keduanya sama-sama orang yang tak terlalu banyak tingkah dan banyak bicara.

*Di katakan kalau kyuhyun sangat usil dan suka mengerjai hyungnya termasuk sungmin,tapi sebenarnya tidak juga.Sungmin bukan sasaran utama kyuhyun.

*Sungmin suka menelfon kyuhyun saat kyuhyun pergi ke china.Menanyakan keadaannya dan apa yang dilakukan member lain juga.

*Interaksi mereka sebenarnya tak berlebihan tapi juga tak kurang.

*Sungmin bersikap terlalu manis terhadap fansnya apalagi fans wanita.Sedangkan kyuhyun terkadang memilih bersikap(?)tampan dan jail terhadap fansnya.Karena itu tidak heran kyuhyun dan yesung pernah memprotes kebiasaan sungmin tentang itu.

*Mereka saling memberikan dukungan satu sama lain.Dan sering sharing banyak hal bersama.

*Kyuhyun itu adalah orang dari beberapa member yang bisa mengerti dan di mengerti oleh sungmin.

NB:Please don’t take out without permission.(Paling tidak,sertakan credit.Mohon sedikit saja menghargai,sebagai sesama ELF)

Iklan

21 responses »

  1. Ninggalin commet lg y hehe..Kebetulan bias q sungmin..
    Lucu bgt klo ngliat kyumin..Evil kyu bs insaf sebentar klo ketemu sungmin..
    Tp q malah ngerasa sungmin kok nyaman bgt y ama kangin, ga canggung sm skali (menurut q siy hihi)..
    Q banyak bgt dpt fancam tentang kangmin..dan seringnya klo mreka lg berdua malah kliatan kangin yg suka meluk ato perhatian ma sungmin (lho jd cerita kangmin??sori hihi)..
    Tapi apapun member2 suju persodaraannya tetep berasa sweet bgt ^^

    • iya stuju.aq prnah liat kangin mluk sungmin dr blakang tuch lama bgt,ga keitung mnitnya.aq ngliatnya ampe gerah (pngen nimbrung d tngahnya kkk…) dan kyaknya sngmin enjoy aja.tp hrannya,kok mreka mlh d blang canggung?klo ama kyu ,kyunya kdang cuek bgt ma min.suka gregetan aq.

      • Kangmin diblg canggung mungkin karna acara intimate note..ada yg blg ktnya acara itu skrip doank, q ga tau jg bnr pa ga tp lbh berat ke yakin klo acara itu cm skrip hihi..
        Ho oh kyuhyun tu kadang cuek bgt ya ma sungmin..q jg geregetan sendiri..Klo q br kenal suju skrg mungkin q ga bakal percaya klo dua makhluk ini temen skamar hehe..

      • prtanyaannya skarang,kyumin tuh msih skamar ga sih?soalnya yg lain kan dah dpt kmr sndri,masa 2 anak ini rela2 aja ga d bri kmar sndri2.klo jd aq,aq ngamuk tuch.kkk…ugghhh….knapa SM ga prnh ngsih pnjelasan k aq soal ini sich(emang sapa pla aq#abaikan).knapa jd pnjng gni jg 0_0.

      • Hahaha…wookie aja uda pisah kamar ma yesung y, padahal lucu lho klo duo yewook ini msh skamar haha..sm2 punya kepribadian unik hihi..
        Lagi2 br “katanya” kyumin masih sekamar..aq jg butuh penjelasaaan (demo bareng) *plakplok..
        Ngobrol ma chingu jd ga abiz2 dhe hehe..

      • lha klo q jd kyumin,q mlh bkalan protes.ya masa yg lain dah dpt kmar sndiri,eh mreka blm.kcian wookie klo hrz lma2 ma yesung.hahaha…eh,ya nih mpe dah mlm.mn bsok hrz krja lg,bobok yok.hihihihi…

  2. perasaan umin oppa dan teuki oppa dekat nggak canggung gtu…tpi kok mereka sudah 6 thun bersama masih ada yg canggung gitu ya…

    • untk kta2 do note,aq dpt dr pngakuan mreka dr realiti show. sbenernya,mreka smua dkat.buktinya mreka bsa trus brsma smpai skarang. tp,yg nmanya ank sbnyk itu(13+2),pasti ada bbrp yg mrasakan keadaan d mn kduanya sdikit sulit mnyatu. lbih krn sifat brbda,gap usia,ksibukan,krakter,dsb. ibaratnya klo kita pny sdr kandung 5,psti ada yg dkat ada yg kurang.itu manusiawi.apalagi mreka namja.hehehe…

      • maap ni mira ikod nimbrung
        kyuhyun dan sungmin mpe sekarang tu masih sekamar
        law soal kangin ga dekat sama sungmin ma tu hoax malah sebalik na kangin tu dekat bgt sama sungmin maka na mira heran sama fp2 di fb yang mengatakan law mereka ga dekat padahal mereka dekat bahkan kangin perna belain sungmin waktu yesung menegur sungmin

        tp 1 mira yakini mpe sekarang law sungmin dan kyuhyun puna hubungan lebih dari sekedar hyung dan dongsaeng
        *ne ank keliahatan bgt kyumin shipper na(~_~)

      • iya,ga pa2.klo soal skamar tu aq ga nyerah.krn sprti komenq sbelumnya,SM ga prnah ngasih tau aq.hahaha..

        msalah kangmin,sperti yg q bahas2 d komen sbelumnya jg,itu tulisan di “note” aq dpatkan dr reality show yg kbenarannya aq sndri ga tau.mnurutq smua mber suju tu dkat kok.cma beda2 cra pnyampaian kdekatan mreka.mnurutq kangmin ga trlalu dkat scara fisik,mreka lbih sring main mata,dan prhatian satu sma lain.

        untuk yg trakhir tu aq no komen.kkk…(yg psti aq ttap brharap smua mmber suju itu normal.haha..)

  3. Kyumin oppa emang couple yg cocok..
    Sma’ ganteng dan lucu..
    Pgen deh ktemu ama kyumin oppa..

    Aq prnah brfikir untuk prgi ke seoul..aq udh nabung dan skarang tabungan aq 5.658000..
    Dan aq jga skarang blajar bhaza korea..
    Sgking gfans.a aq am kyumin oppa aq rela’ jualan baju’,boneka,celana,yg msih bgus dan yg gq aq pke…

    Maaf cuma pke email kaka qu..

    Gomawo??

    Pai kyumin oppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s