Smile of member super junior

Woa…ternyata sudah satu minggu aku ga memposting apapun.kkk…maklumin aja ya,soalnya lagi berduka atas meninggalnya nenekku.hikss….,jadi ga ada mood buat nulis apapun.

Jadi hari ini aku mau memposting sesuatu yang ga berat dulu aja.

Yap…SMILE alias senyum.Di dunia ini ada berbagai tipe senyum,tergantung suasana hati juga kepribadian sang pemilik sich.Dan inilah kalau di lihat dari member super junior.

1.Leeteuk

Senyum yang bisa membuat tenang dan kedamaian bagi yang melihatnya.Seperti sebuah melody yang mampu menepiskan segala masalah yang ada.Terkadang juga bisa menipu penglihatan,seolah senyum yng baik-baik saja,padahal menyimpan banyak kepedihan di sana.

2.Heechul

Senyum apa adanya.Akan ceria ketika dia bahagia,dan akan jadi senyum aneh saat dia mencoba tersenyum padahal tak ingin melakukannya.Mood akan sangat mempengaruhinya.

3.Hankyung

Senyum yang melambangkan dirinya yang begitu sederhana dan penuh keikhlasan.Menyimpan banyak teka-teki yang hanya dirinya saja yang tahu.Orang di dekatnya terkadang tak mampu untuk mengetahuinya.Tapi senyumannya akan membuat orang untuk selalu merindukannya.

4.Yesung

Senyum yang penuh ketulusan.Simple,tapi begitu menyenangkan saaat melihatnya tersenyum.Seseorang yang tak bisa tersenyum jika dia memang tak menginginkannya.Dan hanya akan berdiam diri saat dia tak tahu kenapa orang di sekitarnya bisa tersenyum hanya untuk kamuflase.Percayalah,sinar-sinar bahagia akan berpedar ketika dia tersenyum.

5.Kang in

Senyum ceria.Wajahnya benar-benar terlihat begitu baik saat dia tersenyum.Meskipun kau di buat kesal akan kelakuannya,tapi ketika melihat senyumannya maka kekesalanmu akan menguar begitu saja.

6.Shindong

Senyum yang lucu.Pipinya akan bertambah chubby saat dia tersenyum,membuat orang tanpa sadar akan menarik sudut bibirnya dan ikut tersenyum.Seseorang yang seolah selalu hidup dalam kebahagiaan dan bertabur senyum dan tawa.

7.Sungmin

Senyum yang begitu cute dan imut.Kau akan di buat tak sadar akan usianya yang sebenarnya,dan menganggapnya begitu curang telah mengambil senyum yang seharusnya jadi milikmu.

8.Eunhyuk

Gummy smile.Senyum yang nyaris selalu terlihat begitu lebar dan unik.Begitu baik saat melihatnya tesenyum dengan penuh percaya diri.Kau akan merasa semangatnya yang begitu tinggi akan menulari  jiwamu juga.

9.Donghae

Senyum memabukkan.(Donghae-sshi,kau jangan tersenyum terus,karena itu akan membuat para wanita berjatuhan di sekelilingmu!).Kau akan melupakan keinginanmu yang lain saat melihat senyumannya.Hanya cukup memandangnya saja,dan kau akan merasa tak  membutuhkan apapun lagi.

10.Siwon

Senyum mempesona.Semua yang ada di dirinya begitu sempurna,dan senyumannya hanya akan membuatmu makin iri padanya.Kenapa ada manusia sepertinya?

11.Ryeowook

Senyum polos.Ketika kau melihat senyumannya,kau akan merasa seperti di bawa ke dunia semasa kanak-kanak dahulu.Senyum yang begitu polos dan penuh kejujuran.Terkadang bisa tampak malu-malu dan terlihat lucu.

12.Kibum

Killer smile.Jangan terlalu lama memandang senyumannya,karena tanpa kau sadari senyumannya akan merebut hatimu dan memporak-porandakannya.Dengan mudah dia akan menjeratmu dan kaupun akan kesulitan untuk melepasnya.

13.Kyuhyun

Evil smile.Itu memang benar.Berhati-hatilah dengan senyumannya,karena kau tak tahu pasti apa maksudnya juga apa yang ada di pikirannya.Tapi terkadang,diapun bisa tersenyum ala magnae yang sangat sederhana.terpaksa tersenyum adalah sebuah kebodohan,karena akan terlihat sangat jelas dan malah membuat miris bagi yang melihatnya.

Source:Gambar dari google

NB:Please don’t take out wiyhout permission.

NOTE:Untuk pembaca abaikan ini,kalau mau jujur ini sebetulnya untuk seseorang yang aku  tak terlalu tahu siapa…Kata-kata di NB di atas kok jadinya seperti pajangan ketika temanku menemukan postingan blog di sini di copy yang ternyata tanpa izin apalagi credit.Lah kalau satu postingan sich masih mending,lha ini…?Jadi aku mohon jangan lakukan lagi.Kalau mau copy,boleh-boleh aja kok,Aku  senang bisa berbagi pada lebih banyak orang lagi,tapi ya kalau benar-benar dan sangat-sangat malas untuk minta izin,paling ga cantumin creditnya dong.Aku bukannya mau rewel,tapi…ya supaya ga membuat moodku down mendadak.Dan untuk teman-teman kemaren yang sudah mau repot-repot minta izin aku ucapkan TERIMA KASIH,aku  menghargai kalian.

Iklan

12 responses »

  1. Ga sadar postingan ini uda sukses bikin aq senyum2 sendiri..hihi..
    Suka senyum mereka semuaaa…ternyata senyum mereka ga ada yg sama ^^
    Bisa jd terapi stress walopun cm lewat gambar dan deskripsi..
    Yg bakal aq kangenin mungkin senyum nya hangeng bwt member2 suju T_T..
    Oy, yg semangat y oennie, jgn cpt down..Oknum yg dgn sadar ngambil postingan oen dan ga nyantumin credit mungkin penggemar rahasia blog ini..Q blom pernah ngrasain tp yg sabar y ^^…fighting!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s