Monthly Archives: Januari 2012

This is love chapter 14

Title:This is love

Chapter:14

Pairing:Kyuwook

Genre:Romance,friendship

Warning:Yaoi fanfiction.If you don’t like,please don’t read.For kyumin & yewook shipper sorry.

Sumarry:Hati-hati terhadap satu kata “Sahabat”

0***************0

Ryeowook membuka matanya dengan sangat terpaksa saat merasakan sesuatu yang tak enak terjadi pada dirinya.Sesak dan lelah seolah menguasai nafas dan tulang-tulangnya.Ryeowook mengerang perlahan ketika tangannya yang hendak di gerakkannya tapi tak bisa.Matanya terpaku ketika pada akhirnya dia menyadari semua penyebab itu.

“Kenapa…bisa…?”tanya ryeowook pada dirinya sendiri.Di cobanya untuk memulihkan seluruh memori otaknya dan mencari tau kenapa dia bisa tidur di atas tempat tidur.Di tolehkannya kepalanya menghadap kyuhyun yang masih tertidur pulas.Untuk kedua kalinya ryeowook mencoba menggerakkan tangannya untuk menyingkirkan lengan kyuhyun yang melingkari tubuhnya.
Baca lebih lanjut

Iklan

Leader with line-89

Seorang leader adalah sosok penting dalam sebuah grup.Hanya sedikit sekali grup yang tak memiliki leader.Bahkan terkadang leader bisa menjadi sosok centra.Sekecil apapun kesalahan,kalau yang melakukan adalah seorang leader maka akan menjadi hal besar.Makanya memilih leader tidaklah mudah dan tanggung jawabnya pun sama sekali tak ringan.

Sudah menjadi rahasia umum kalau nyaris semua leader grup boyband ataupun girlband di korea memiliki golongan darah A (aku bahkan belum menemukan  leader yang bergolongan darah O,B,ataupun AB).Mungkin karakter ataupun sifat pemilik golongan darah ini cocok untuk di jadikan sosok pemimpin.

Tapi ternyata  beberapa tahun belakangan ini mewabah leader dengan line 89 alias leader yang lahir tahun 1989.Alasannya beberapa macam tentunya,kebanyakan memang karena yang paling tua.hehe…Karena memang di sana ada adat kalau pada  yang lebih tua harus hormat,sopan juga penurut.Dan ini sedikit memudahkan  sang leader untuk mengatur rekan-rekannya.
Baca lebih lanjut

Jika terlahir kembali (super junior)

Aku mengutip ini dari “super junior fuji intervew”.Sudah lama sich,tapi buatku masih sangat lucu,jadi ku tulis saja di sini.hehe…

Satu hal yang ingin ku ingatkan,kalau di sini aku tidak mentranslate secara utuh,jadi cuma aku ambil poin pentingnya saja.Dan juga tak aku urutkan sesuai urutan waktu bicara,tetapi aku urutkan sesuai alur jawabannya.

Dan rasanya bukan super junior kalau jawabannya pada ga ngaco smuanya.kkk….
Baca lebih lanjut

This is love chapter 13

Title:This is love

Chapter:13

Pairing:Kyuwook

Genre:Romance,friendship

Warning:Yaoi fanfiction.If you don’t like,please don’t read.For kyumin & yewook shipper sorry.

Sumarry:Hati-hati terhadap satu kata “Sahabat”

0**************0

Ryeowook memasuki kamarnya dengan membanting pintunya kasar.Di lihatnya kyuhyun yang masih sangat acuh bahkan sekarang melompat-lompat dengan riang di atas kasurnya.Ryeowook menyeret kursi kecil untuk di dudukinya dan lagi-lagi memandang kyuhyun tajam.

“Kau gila.Aku tak pernah bertemu dengan orang gila sepertimu seumur hidupku”ucap ryeowook kasar.

“Kenapa?”kyuhyun bertanya dengan wajah yang di buat sepolos mungkin.Sayang,ryeowook tak akan tertipu dengan itu.

“Kau tahu apa yang kubicarakan.Kenapa kau tak menolaknya?”balas ryeowook tajam.

“Kenapa aku harus menolaknya?aku benar kan,kita sahabat,tak ada masalah dengan itu?”
Baca lebih lanjut

This is love chapter 12

Title:This is love

Chapter:12

Pairing:Kyuwook

Genre:Romance,friendship

Warning:Yaoi fanfiction.If you don’t like,please don’t read.For kyumin & yewook shipper sorry

Sumarry:Hati-hati terhadap satu kata  “sahabat”

0***************0

Suara teriakkan dan juga sekaligus kelelahan mewarnai sore itu.Setelah beberapa waktu yang lalu mereka berkutat dengan perjalanan yang cukup menyita tenaga serta emosi,akhirnya mereka bisa bernafas lega dengan melemparkan semua barang yang di bawanya.Nyaris tak ada satupun yang berniat untuk menatanya langsung.Beberapa member masih agak kebingungan dan terlihat sangat sedih.

Sungmin sebagai contohnya,dia hanya terdiam menatap member lain sambil membayangkan raut sedihnya leeteuk,heechul,shindong juga yesung saat hendak mereka tinggalkan tadi.Dia bahkan bisa memastikan kalau leader mereka sempat menangis.
Baca lebih lanjut